Куплю материнские платы в нерабочем состоянии недорого (не ниже 478 soket). Также куплю нерабочие сотовые телефоны недорого (выборочно).89141897919
Мат. плата GIGABYTE MCP61AM2, сокет АМ2, чипсет нфорс 430, видео встроеное джифорс 6100, звук, сеть. Работает но глючит, предполагаю надо прошивать биос но может ошибаюсь, 500 р.
не подходит
ASUS A8N-E (939), визуально – схемы без повреждений. Быть может, даже рабочая. 🙂 400
есть EliteGroup на базе 775. пробит Южный. не работают Юсб, юывает глючит Ide. Сата хз.но думаю с внешним контролером будет работать еще.
[quote name='overpro'] есть EliteGroup на базе 775. пробит Южный. не работают Юсб, юывает глючит Ide. Сата хз.но думаю с внешним контролером будет работать еще. [/quote]почем?
Samsung X160 раскладушка не интересует? Разбит дисплей остальное в норме.
Есть ещё моторола е398, включается только во флеш режиме, комп видит прошить не получается.
AgnostikА почем возьмете мат. платы сокет 478 с греющимся ЮМ?
[quote name='AIexandr'] Есть ещё моторола е398, включается только во флеш режиме, комп видит прошить не получается. [/quote]вот это нужно,почем?
[quote name='Winnie'] AgnostikА почем возьмете мат. платы сокет 478 с греющимся ЮМ? [/quote]ТОлько мост греется?или еще что?
Agnostik400 р. устроит? к ней ничего не осталось (кабеля, зарядки, флешки и т.д.) только само тело
“ТОлько мост греется?или еще что?”Ну и не включаются естественно
[quote name='Agnostik'] [quote name='overpro'] есть EliteGroup на базе 775. пробит Южный. не работают Юсб, юывает глючит Ide. Сата хз.но думаю с внешним контролером будет работать еще. [/quote]почем? [/quote]написал через почту. видно не дошло письмо.мамка EliteGroup 945zgt-m. можно в личку через почту или аську. ну по чем возьмете.
[quote name='AIexandr'] Agnostik400 р. устроит? к ней ничего не осталось (кабеля, зарядки, флешки и т.д.) только само тело [/quote]300 р. и по рукам!?
Copyright ©