Продаю бас гитару Flight PJB100. цвет красный металликСостояние хорошее, на пьянках не юзалась 🙂 струны новые. 24 лада, пассив.чехла, ремня нету, тока ключи и коробка.цена 5300. обоснованный торг привествуетсятел 89141690762
вдогонку.4ре стр. куплена год назад. дерево накладки/корпуса – агатис/палисандр (кажется)
Пока еще не одного предложения не было. МБ цена высока? Да, документы есть.
[quote name='Ежара'] МБ цена высока? [/quote]Однозначно высока в [link url='http://dynatone.ru/info999001885'] магазинах [/link] абсолютно новые значительно дешевле.
Це интернет, с доставкой то на то и выйдет… в электронике такая же за 7000 тр висела (ша не знаю, висит или нет)…
А если заказывать не только её а что нибудь ещё общей стоимостью 15-20 т.р. то значительно дешевле выходит чем у нас, я раз 8 заказывал себе всякую лабуду. Если у нас она стоила целых 7 тыщ то всё равно даже заказав её одну дешевле будет плюс новенькая.
[quote name='AIexandr'] Если у нас она стоила целых 7 тыщ то всё равно даже заказав её одну дешевле будет плюс новенькая. [/quote]ok убедил 🙂 4800. Кстате приобретение и установка новых струн – это еще минимум 600, так что прошу я по божески. Причем струны не магазинные “демо – версии 🙂 ” а вполне играбельны. тэп и прочие флажолеты извлекаются будь здоров, усилка не надо 🙂
возможен обмен на синтезатор, активный м/пульт, маленький басовый комбо.
предложение еще в силе
гитара отдана в “саундарт” (ТЦ “меркурий”). желающие могут посмотреть ее там. цену теперь не знаю. тему закрываю, будут вопросы – пишите в личку 🙂
Copyright ©