Я призвал моих друзей к бойкоту Бесед Лившица полтора месяца назад, и вот комшизики остались в изоляции. Я радуюсь вместе с вами, мои друзья в России и заграницей…
Мои единомышленники, призываю вас к дальнейшему бойкоту Лившица, поздравляю вас с нашей победой, а товарища Лившица – с кончиной его Бесед. Отдыхай, дорогой товарищ.
А кто такой Лившиц? Я тут тему видел, но мне в лом читать кучу страниц текста
[quote name='Timilon'] А кто такой Лившиц? Я тут тему видел, но мне в лом читать кучу страниц текста [/quote]
Вы немного потеряли…
Так, один из последних представителей железной когорты большевиков, с которыми не поделились при разделе имущества КПСС, иначе делом бы занимался сейчас, а так обидно ему стало, вот и пишет, писатель он наш…
[quote name='knight'] …и вот комшизики остались в изоляции [/quote]Ой ли? Периодически любопытства ради захожу на его “Беседы”, и вижу, что постоянно появляются какие-то новые молодые студенты, жадно внимающие и едва ли не боготворящие. О какой кончине речь?
[quote name='Linch'] [quote name='knight'] …и вот комшизики остались в изоляции [/quote]Ой ли? Периодически любопытства ради захожу на его “Беседы”, и вижу, что постоянно появляются какие-то новые молодые студенты, жадно внимающие и едва ли не боготворящие. О какой кончине речь? [/quote]
Туда уже неделю никто не заходил, только сегодня Комми попытался спровоцировать приток свежих постов…
[quote name='Linch']Ой ли? Периодически любопытства ради захожу на его “Беседы”, и вижу, что постоянно появляются какие-то новые молодые студенты, жадно внимающие и едва ли не боготворящие. О какой кончине речь? [/quote]Вот-вот, пока будут молодые и горячие, которым легко мозги промыть Лившиц был, есть и будет! [smile :-)))]
2knight: Вообще не понял, о каком провале может быть речь, даже если ветка тихо умрёт? Посмотрите, сколько сообщений/посещений в ней. Никто из создателей тем на форуме и близко не подобрался. По-моему, это невероятный успех, нравится вам это или нет. Для того, чтобы оценить, успех это или провал, создайте альтернативную ветку, где будут изложены другие взгляды на жизнь и общество, отличные от взглядов Лившица. Посмотрим, насколько эта ветка будет популярной.
А у меня даже слов нету, хотя… есть одно хорошее слово, которое здорово охарактеризовало бы и эту тему и большинство ее ораторов, но я его приводить не буду по ряду причин [smile =)] В общем, разделяю мнение w3d. Ты как всегда прав, вольфыч [smile =)]
Copyright ©