Хотелось бы узнать

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Heясыть
    Участник

Народ, хотелось бы узнать, как бы вы отнеслись к идее издания нового журнала, посвященного Японии. В нембудет абсолютно все: культура, традиции, религия, боевые искусства, аниме. Основной упор будет делаться на АНИМЕ.

ArchiMage
    Участник

%) С такими вопросами тебе бы в Хабару податься, там культ Японии на гос.уровне поддерживается 🙂 А здесь – клуб Тенсин и некоторые кроме будут согласны, в т.ч. и я 🙂

Zebra_L
    Участник

Как отнеслись или за сколько бы купили?

Лютатовски
    Участник

А Хентай там будет? Могу обменяться некоторыми мультиками из своей коллекции.

VaIerik
    Участник

Если делать акцент не как на аниме, но и на боевые искусства- то окупится! Япония- это кладезь загадок и неясностей.Я лично, полюбому купила-бы этот журнал! (если конечно аниме не будет подавляющей составляющей)А еще можно было-бы рассмотреть почему японцы культивируют этот вид художества. Крайне интересно! Эдакий ососбый вид извращения и проявлнеия индивидуальности.

Лютатовски
    Участник

[quote name='Niki'] А еще можно было-бы рассмотреть почему японцы культивируют этот вид художества. Крайне интересно! [/quote]Кстати интересный вопрос. Сам я не большой любитель Аниме, но могу Вас заверить, что в пиринговых сетях эти мультики пользуются бешенным спросом. Иной раз я выменивал на них достаточно редкие и ценные софтинки, которые обычным путем днем с огнем не сыщешь.

384
    Участник

[quote name='Niki'] Если делать акцент не как на аниме, но и на боевые искусства- то окупится! [/quote]Не окупиться. В приватной переписке смогу объяснить почему.

w3d
    Участник

А жаль. Я бы из любопытства хотя бы один номер приобрёл.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.