Нужны ли вам товары интимного характера? Выскажите своё мнение и объясните, почему вы так думаете?
Давайте, отбросьте сомнения и стеснения и скажите, что думаете?
Почему нет? Секс – одна из важнейших состовляющих жизни. Подобные магазины помогают разнообразить и улучшить качество интимных отношений. Это особенно важно для патрнеров, которые давно вместе и не хотят уходить “налево”… Так я не понял, почему нет?
Jazz Здравствуйте. Очень благадарю вас за ваш коментарий![quote name='Jazz'] Подобные магазины помогают разнообразить и улучшить качество интимных отношений [/quote] вот это в точку! А ещё такие магазины способствуют не только улучшению качества интимной жизни партнеров, а ещё и делают таковые отношения возможными, на пример в случаях отсутствия эрекции можно использовать вакуумный стимулятор и кольцо для эрекции и вуаля! – всё работает! Не говорю уже об эстетике, всякой красивой бижутерии. Но, что-то здешний народ и даже здесь в заочной среде общения не особо осознает, что ему это просто необходимо! Спасибо Jazz!Видимо всё дело в сексуальной скованности и безграмотности?Ну что народ, вам нечего сказать по этому поводу?
2кальмарТы что,дилер этого магазина?)
[quote name='Трезвенник'] 2кальмарТы что, дилер этого магазина?) [/quote]нет, скорее заинтересованное лицо. Чертовски важно ваше мнение!
Конечно нужны! 🙂 не по почте же заказывать всякие игрушки..:)
2Лёлик – Превосходно! благодарю за комментарий 🙂
думаю ,что пара тройка таких магазинчиков не помешает ,в нашем городе. Но проблема в том ,не любого продавца можно в такой магазин за прилавок поставить (интерестно у них какое то спец образование или любой может туда устроится на работу). Был как то у меня случай,зашла в сексшоп ,думаю надо себя любимую побаловать чем нибуть, да и вторую половину удивить вечером. Походила,побродила ни че не понимаю что к чему и как этими всеми штучками пользоваться. ну,думаю позову продавца ,пусть он мне расскажет ( не стала просить что б и показал) что тут к чему . стою жду уши напряжены,глаза округлились ну думаю сейчас мне столько нового в мире секса откроют…… На ,что мне продавец отвечает – выбирайте сами я вам ничем помочь не могу. Все больше я по таким местам не хожу. Довольствуюсь малым.
2 блонди@@ доброго времени суток 🙂 Да, некаждый сможет работать продавцом консультантом в таковом магазине. Вообще, в моём идеальном представлении это должна быть пара продавцов разного пола, которые может и неимют спец образования, но весьма знакомы с ассортиментом, в том числе, что бы они были дегустаторами, что бы читали соответствующую литературу, и конечно же что бы у них была, необязательно друг с другом, регулярная половая жизнь. Собственно таких людей уже можно назвать сексуально образованными. Такие продавцы, для начала, должны спросить, на какую сумму вы собираетесь приобрести товар и спросить, что вам необходимо, хотя бы примерно. А если этот продавец, [quote name='блонди@@'] отвечает – выбирайте сами я вам ничем помочь не могу. [/quote] Возможно, он и разбирается в ассортименте, но его так утомили за весь день всякие “мартышки”, которые приходят в магазин, исключительно чтобы поржать, и ему уже всё равно, кому, что надо… Всё же это не снимает с него ответственности за потерянного клиента, который набраться мужества и посетил этот магазин в поисках средств улучшения собственной сексуальной жизни. Его (продавца) следовало бы на месте администрации наказать по всей строгости.
Конечно нужны! Мы цивилизованная страна и живут у нас такие же люди, как и везде! И есть у них свои предпочтения. И специалистов – продавцов можно найти. Людей подкованных в этом плане достаточно много. (Спрашивайте – всё расскажу 😉 ) При правильной организации всё можно устроить. Единственная проблема – комплексы у нашего народа 🙁 . Но уж если будет заведение на высшем уровне, то и клиент у него будет всегда. Для устроителя не проблема перенять опыт других магазинов. И видео консультации можно выдавать, если стыд кого разбирает напрямую разговаривать. Пособий достаточно много.
[quote name='A_vision'] Единственная проблема – комплексы у нашего народа . [/quote] Верно, страшно подумать, если люди боятся говорить об этом здесь, то как они вообще живут с такой робостью, ещё и детей рожают…. моему уму непостижимо сие. A_vision Спасибо за мнение!
В нашем городе имеется ведь секс-шоп, это “Купидон” и находится он на Комсомольской 70. По крайней мере года 3 назад он был там. А еще раньше “Купидон” открывал филиал на Дземгах, в здании бывшего “Военторга”. Проработал он там недолго. Очевидно, в нашем городе двум секс-шопам тесно. Те, кому нужны интимные товары, уже ходят или ходили в “Купидон”, а если и не ходят – то заказывают в интернете. Интернет-магазины для многих удобны как раз тем, что можно в спокойной обстановки изучить ассортимент и описание к любым товарам, сравнить цену и анонимно сделать заказ, для стеснительных.
[quote name='Felis'] Те, кому нужны интимные товары, уже ходят или ходили в “Купидон”, а если и не ходят – то заказывают в интернете. [/quote] Верно, многие знают этот магазин, и про интрнет магазины тоже, но всё же, лично вам Felis, интересны товары такого характера?
Магазины нужны, но не такие как купидон. Например нижнее белье, которое продается в купидоне, точно такое же можно купить на китайском рынке. Нет разнообразия и экслюзивности товаров. Заходил как-то хотел купить.. забыл как называется (такой фонарик, который можно трахать), а его в продаже не оказалось, одни только фалоиммитаторы.Также мало представлена БДСМ атрибутика. Вот и приходится населению делать заказы по интернету.
Copyright ©