Не перевелись ли ещё на Руси программисты?..

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    fs
    Участник

В ЗАО “Форист-Старма” требуется программист на полный рабочий день. Требования: хорошее знание компонента “1С[smile :Р]асчет 7.7”, желательно с опытом изменения типовой конфигурации; базовые знания компонента “1С:Бухгалтерия 7.7”. Обращаться по тел. 54-12-61. Резюме можно выслать на forest-starma@rambler.ru

VaIerik
    Участник

[quote name='fs'] В ЗАО “Форист-Старма” требуется программист на полный рабочий день. Требования: хорошее знание компонента “1С[smile :Р]асчет 7.7”, желательно с опытом изменения типовой конфигурации; базовые знания компонента “1С:Бухгалтерия 7.7”. Обращаться по тел. 54-12-61. Резюме можно выслать на forest-starma@rambler.ru [/quote]Если оплата больше 15 – я ваш. В противном случае даже резюме писать не стану.

fs
    Участник

Мы уже нашли человека. Спасибо за внимание.[quote]Если оплата больше 15 – я ваш. В противном случае даже резюме писать не стану. [/quote]Я рад, что Ваши высочайшие профессиональные навыки позволяют Вам разговаривать с потенциальным работодателем в таком высокомерном тоне. Остаётся лишь полюбопытствовать, почему в таком случае Вы так дешево оценили себя.

VaIerik
    Участник

Во-первых. Тон вовсе не высокомерный.Во-вторых. Знал что у вас больше 15 не платят, поэтому указал высокообещающую “больше 15”.

VaIerik
    Участник

Кстати, больше чем уверен, что Слава от вас именно по второй причине ушел.

dzalek
    Участник

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Не перевелись ли ещё на Руси программисты?..» закрыта для новых ответов.