В Комсомольске-на-Амуре мужчину обвиняют в совершении развратных действий в отношении своей сестры

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну я прямо даже не знаю, до чего нужно дойти, чтобы приставать к собственной сестре! Да ещё и малолетней! Представляю, какой шок у ребёнка… А ему дадут всего-навсего три года… и это максимум по данной статье обвинения…

Док-83
    Участник

Удивительно “мягкое” наказание, хлеба булку голдный украдёт и то намного больше получит. И это всё происходит (мягкость наказания) во время говорильни, по другому ну никак нельзя назвать за ужесточение наказания в отношении педофилов. Так и хочется сказать – о боже, в каком государстве мы живём, где раздол для преступлений против детей и личности человека. Строим правовое государство… Везде наказывают от 20 лет до пожизненного, почему у нас такие привелегие? Уж нехорошие мысли рождаются относительно тех, кто лоббирует такое законодательство.Надо сразу отрезать то, что меж ног имеется, показательно и без оказания мед помощи при этом – сразу другим неповадно будет. Может хоть в СИЗО исправят ошибку законодателей. Но ведь, условно ведь дадут такому….

Fly#
    Хранитель

Согласна, наказание мягковато. Однако, всем, думаю, известно, что с такими делают в местах не столь отдалённых. Так что получит ещё своё

CrazyWolf
    Участник

Очень сомневаюсь что ему дадут условный срок. Не тот случай.А сколько лет девочке было, известно? (насколько меньше шестнадцати?)

VaIerik
    Участник

за изнасилывание на сколько я знаю намного больше трех лет дают.

VaIerik
    Участник

[quote name='Naturlih'] за изнасилывание на сколько я знаю намного больше трех лет дают. [/quote]Это не было изнасилование. В статье УК чётко сказано “совершение развратных действий [b]без применения насилия[/b]“. Это значит, что, возможно, старший брат заставлял девочку раздеться, показать ему половые органы и так далее. За это, к сожалению, и дают меньше трёх лет.

VaIerik
    Участник

Показывали на прошлой недели док фильм про маньяков последних десятилетий, и четко прослеживалась проблема того, что в начале их “деятельности” закон слишком легко отнесся к ней, выходили, через несколько лет, с четкой установкой “нет свидетеля – нет наказания”. Человек, описываемый в новости явно уже имеет определенные отклонения, отсидит он 3 года и что изменится? Большие сроки надо давать, даже доводить до абсурдности (как в США) – 2-3 пожизненых срока[smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.