Это страшное слово- красота!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Manya
    Участник

“Свет мой, зеркальце, скажи,Да всю правду доложи:Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?””Нет, ты страшная как смерть,Не советую смотретьПо утрам я в отраженье,Ты умрешь от “загляденья”,От инфаркта Миокарда,Как увидешь в два каратаПару покрасневших глазПоседеешь в тот же час!С полчаса поищешь губы,Оголишь кривые зубы…”… Ну это все юмористическое отступление!А если серьезно: милые девушки, как вы себе по утрам?Дорогие мужчины, и как вам в то же время суток ваши драгоценные половины?

VaIerik
    Участник

Обычно она уходит раньше чем я просыпаюсь…. Ну это все юмористические отступления!А на самом деле, я не люблю когда на девушке много косметики. Красота ведь не в том. Поэтому я вполне спокойно смотрю на девушку утром (если конечно у нее на лице нет два смачных фингала и не выбиты все нечетный зубы).

384
    Участник

Совершенно спокойно встаю по утрам и смотрю на себя в зеркало[smile :)))] Часто хожу днем без косметики не чувствуя дискомфорта.

skill
    Участник

моя вторая половинка просыпается раньше меня и идет принимать душ а потом красится. и не разрешает смотреть на нее пока она не накраситься. ипоэтому для меня утро это самое прекрасное время, так как я вижу свою ДОРОГУЮ такой какой она есть, ии не что в этот момент не может сравниться с ее природной красотой.

Manya
    Участник

Да! Радует, что все такие красивые по утрам! И драгоценных своих узнают и любят такими естественными!

VaIerik
    Участник

Нормально смотрюсь в зеркало с утра!!! И ничего меня там не пугает!!! Даже, если всю ночь спала на подушке лицом!!! Не люблю косметику…люблю вообще без нее…дискомфорта по этому не испытываю… И вообще внешняя красота по-сравнению с внутренней НИЧЕГО не значит!!! Ведь именно душою красен человек!!!

Zebra_L
    Участник

АМАЗИН, ты просто душка. Как мало тебе надо.

marina
    Участник

Мой муж иногда прикалывается какая я страшная по утрам. Но честно говоря по утрам я выгляжу хорошо: отдохнувшая, выспавшаяся, не то что по вечерам. Косметикой почти не пользуюсь, тут уже привыкла что никто не красится.

Петюня
    Участник

Любая девушка с утра красива, если смотришь на неё череж стекляшки розовых очков, например в период влюбленности. А вот когда привык к ней, или чего хуже, насмотрелся до тошноты, то и Клаве Шифер рад не будешь. Значит не время суток красит человека, а наше отношение к нему [smile ;)]

matador
    Участник

в человеке все должно быть прекрасно…

Светуха
    Участник

Практически не крашусь.Более того,очень просто одеваюсь.Здесь на это особого внимания не обращают,всем плевать кто в чем и что у кого на голове и на фейсе. Сначала было очень непривычно,теперь стала такой же.

Vanyk
    Участник

По-моему, ничего страшного в этом слове нет…поистине гораздо СТРАШНЕЕ то, что скрывается за словом КРАСОТА.Кто-то сказал, что “красота спасёт мир”… похоже этот чувак был очень субъективен, поскольку КРАСОТА НЕ ВЕЧНА, она проходит и после неё НИЧЕГО не остается. Про неё забывают. А внутренний мир, внутренняя красота НАВСЕГДА будет ВЕЧНОЙ и очевидно – объективной!

VaIerik
    Участник

Хм…

crzmn
    Участник

Когда-то косметики не было – и ничего любили, и даже по утрам. Естественное – красивее! Если мужчине не нравится то, что он видит по утрам рядом с собой, то как он вообще умудрился заснуть с этим?

Shine
    Участник

а мне вторая половина и не дает вообще красится аргументируя тем, что – и глазки не поцелуешь – потекут и губки тоже – размажешь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Тема «Это страшное слово- красота!» закрыта для новых ответов.