Это страшное слово- красота!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    mootal
    Участник

[quote name='Shine'] а мне вторая половина и не дает вообще красится аргументируя тем, что – и глазки не поцелуешь – потекут и губки тоже – размажешь [/quote]да, кстати, я тоже не люблю такое – во первых утираться каждый раз, во-вторых вкус губной помады довольно таки отстойный ):

Knight
    Участник

Предназначение косметики – подчеркнуь хорошее и сгладить плохое. Не все это умеют делать.
    Прекраснее всего женщина, пробужденная ото сна, она поразительно желанна в своей естественности.
    Чтобы не текло и не размазывалось, нужно покупать качественную продукцию.
    По большому счету, внешняя красота должна быть продолжением внутренних достоинств, иначе все это будет выглядеть карикатурно.

VaIerik
    Участник

А мошь сначало определим что такое вообше красота?!

Manya
    Участник

Красота- понятие субъективное, как и все в этом мире. Для кого-то она одна, для других другая. Есть красота физическая, есть душевная. Одну и ту же красоту можно видеть и расценивать по-разному.

Светуха
    Участник

Не считаю красоту “страшной” (в смысле сильной).Возраст уже не тот,чтобы слюни текли на подобные проявления в природе.Хотя,лет-то,в принципе,не так уж и много 🙂 Я даже не знаю,кого красивым-то считать…У меня все хороши 🙂 Главное,быть в себе уверенным.Вот я -красавица!И точка.

NeS
    Участник

в принципе правильно. Все зависит от того, как ты сам к себе относишся [smile =)] На основании этого и другие во многом будут к тебе примерно также относится.Уверенность в себе – это классно [smile =)]

Опоssum
    Участник

Я замучился обдирать свою драгоценную половину:ей так хотелось красиво загореть,не послушала старших, не пошла в солярий, а теперь страдает +), литра 2 сметаны на нее извел… да… красота страшная штука

VaIerik
    Участник

[quote name='Опоssum'] Я замучился обдирать свою драгоценную половину:ей так хотелось красиво загореть,не послушала старших, не пошла в солярий, а теперь страдает +), литра 2 сметаны на нее извел… да… красота страшная штука [/quote][smile :)))))))))))))))))))))))))))))))))))]

GuessMeNow
    Участник

тут можно сорить сколько угодно,но у каждого совё понятие красоты..Но лично я считаю,что это не главное в жизни,хотя играет достаточно большую роль…

Paladin SD
    Участник

Я видел за всю свю жизнь только двух девушек которые с утра выглядели нормально, остальны полный атцтой

Светуха
    Участник

Да при чем тут утро?

Knight
    Участник

[quote name='Paladin SD'] Я видел за всю свю жизнь только двух девушек которые с утра выглядели нормально, остальны полный атцтой [/quote]
    а ты на себя с утра смотрел? [smile :))]

Paladin SD
    Участник

[quote name='knight'] а ты на себя с утра смотрел? [smile :))] [/quote]
    Да я о как раз нормально, а ты раз спрашиваеш значит по любому хреново выглядишь, и при счем как мне кажется не только с утра но и днем и вечером тоже. [smile ;)]

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Paladin SD'] Я видел за всю свю жизнь только двух девушек которые с утра выглядели нормально, остальны полный атцтой [/quote]может ты не тех девушек с вечера приводил ??

Manya
    Участник

[quote name='Paladin SD'] Я видел за всю свю жизнь только двух девушек которые с утра выглядели нормально, остальны полный атцтой [/quote]Бедный, как же тебе не везло!Обычно те, кто с утра, как ты говоришь “отстой”, и вечером не лучше.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Тема «Это страшное слово- красота!» закрыта для новых ответов.