открыл тему так как есть возможность помочь . кому что надо купить ,привезти ,найти ……… просто так часто приходится ездить в столицу хаб. края , что не трудно за не большое вознаграждение помочь людям в чем то нуждающимся будь то лекарство или какие нибудь документы ил зап. части !
За сколько пару саленблоков привезешь?
да пару сотен ! это наверно на автомобильном рынке оборонный надо искать? там все есть !
Ладно, буду знать, если нуна будет, то напишу.
vasia,а во владик не ездишь?
нет только в хабаровск !! очень часто !
Я бы взял ламповый предварительный усилитель в хабаровске но незнаю где они там есть и по чём, если есть желание при следующей поездке обратите на это внимание я готов заплатить за хлопоты 500 р. если устроит. Думаю надо смотреть в магазинах торгующие професионнальным оборудованием для дискотек, бытовые только полные усилки а не предварительные и очень дорогие. В инете встречал полно таких но хабаровских магазинов не видел.
гляну , знаю тут один магазин , но это уже после праздника!
[quote name='vasia'] гляну , знаю тут один магазин , но это уже после праздника! [/quote]Хорошо мне ни к спеху, если встретится не забудьте переписать его полное название ну и разумеется стоимость 🙂
[quote name='OreI'] Я бы взял ламповый предварительный усилитель в хабаровске но незнаю где они там есть и по чём, если есть желание при следующей поездке обратите на это внимание я готов заплатить за хлопоты 500 р. если устроит. Думаю надо смотреть в магазинах торгующие професионнальным оборудованием для дискотек, бытовые только полные усилки а не предварительные и очень дорогие. В инете встречал полно таких но хабаровских магазинов не видел. [/quote] нашел тебе пару магазинов , телефоны и адреса кидаю тебе в личку , я там спрашивал ,то что тебе нужно у них есть ! так что договаривайся ;, а купить и привезти обращайся если что 😉
Так как не могу еще создать новую тему то пишу тут:Продукция Финской компании Helo: электрические и дровяные печи, парогенераторы, пульты управления, ик кабины, аксессуары для саун и бань.Все самое интересное на сайте http://www.helo-its.ruЗайдите, действительно интересный сайт
vasia Спасибо что не отказал нашёл у нас 🙂
а на чем вы ездиете? Пассажиров до Хабара или из Хабара берете?
[quote name='GT_Boy'] а на чем вы ездиете? Пассажиров до Хабара или из Хабара берете? [/quote] да очень часто приходится одному ездить , либо с хабаровска либо с комсомольска , но графика нет конкретного !! ах да ; на минивене гоняю !!
велозапчасти нужны хорошие, но не знаю что у них там где продаётся…
Copyright ©