Гибель индивидуальности и процветание обывательства

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

По4ему в наше время стало не модно быть индивидуальным….всем охото быть как все….И если ты не такой как все – зна4ит ты враг….По4ему так происходит у нас в городе? Да и вобще по всей России

ArchiMage
    Участник

Странный вопрос на фоне глобального промывания мозгов… А что по-твоему мода, как не стадирование (от слова стадо) ?

VaIerik
    Участник

Впервые слышу что кому-то запрещают быть индивидуальным. Хочешь – будь, только вот надо знать меру. Если ты лезешь весь из себя такой “индивидуальный” в “стадо” однообразных, допустим, заменяя букву “Ч” цифрой “4”, то будь готов быть отрешенным, ибо мало того кричать о своей индивидуальности, нужно еще понимать что есть “индивидуальность”, а что есть “выпендреж”.P.S. Сугубо, ИМХО. Любые совпадения считать случайностью.

VaIerik
    Участник

Индивидуальность от слова индивидуум! А не от какого либо другого слова!!! Поэтому быть индивидуальным-это значит быть не повторимым!!! И полностью согласна с:[quote name='AmazingMan'] …нужно еще понимать что есть “индивидуальность”, а что есть “выпендреж”… [/quote]

Zebra_L
    Участник

А, представляешь, алхимик, что ВСЕ стремятся стать индивидуальностью?! И тогда выпендрежем бы стало быть таким, как все?!

marina
    Участник

А была ли она, индивидуальность? По-моему от неё пытались избавится ещё при коммунизме..

VaIerik
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Впервые слышу что кому-то запрещают быть индивидуальным. Хочешь – будь, только вот надо знать меру. Если ты лезешь весь из себя такой “индивидуальный” в “стадо” однообразных, допустим, заменяя букву “Ч” цифрой “4”, то будь готов быть отрешенным, ибо мало того кричать о своей индивидуальности, нужно еще понимать что есть “индивидуальность”, а что есть “выпендреж”. [/quote]Вот 4его я так и не могу понять, так это какого ты взъелся на ету 4. Ет просто привы4ка т.к. на клае у меня буква ч не работала… Здесь нет никакого выпендрёжа….Просто я так пишу….всегда….а если уж ты так ето воспринимаешь…..4тожь….етоне мои проблемы…Выпендрёж идёт здесь тока с твоей стороны…———————————————
    Так по4ему ж тогда если выйти сей4ас в футболке с наклейкой какой нить группы типа Линкин парк, Наив или Ария за тобой сразу же выстраевается толпа идиотов-гопников которые ищут повод подраться…..

VaIerik
    Участник

[quote name='Алхимик']Так по4ему ж тогда если выйти сей4ас в футболке с наклейкой какой нить группы типа Линкин парк, Наив или Ария за тобой сразу же выстраевается толпа идиотов-гопников которые ищут повод подраться….. [/quote]Во-первых, хочешь клаву тебе подарю в честь примирения? Новую, красивую, приходи выбирай. Я из нее специально цифру 4 выколупаю, чтоб ты мог привыкнуть обратно. А то я волнуюся за тебя, ужасная ведь привычка. Вот если тебя жизнь сведет с компьютерными технологиями. Если это станет твоей работой, не удобно ведь будет перед людьми. Словом, проехали, постараюсь не придераться впредь. Предложение по поводу клавы в силе.Во-вторых, по поводу гопников. Человека который носит такие футболки нельзя назвать индивидуальным. Ну да ладно, допустим это так. Но и гопники в таком случае индивидуальны по своему. Их индивидуальность заключается в “непонимании”. Выход та всегда есть, либо прелюдно дать в морду гопнику, либо, если страх берет свое, не нарываться самому. Всегда есть компромис.

VaIerik
    Участник

Хы….прилюдно дать по морде гопнику?))))) На смерть у нас мало кто нарвётся….А гопники – это серая масса которая ни4ем не выделяется….

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.