Есть необходимость распечатать в цвете формат А-4, на котором цветные фото размером в среднем 2Х4 – в количестве 12 шт, остальное в центре текст. Где это сделать практично и недорого? Тираж 100 шт. Кто ориентирован – подскажите. Цена где-то в диапазоне от 2 до 3-х рублей за штуку
котовского д.2 3 р. формат А-4 в цвете
По котовского 2, это где ориентировочно, и как фирма называется, куда обращаться?
Заходи в Printex, стоить будет 3 рубля, печататься минут 10. От объема скидка. Ленина, 42, напротив технического университета
В “Подземке” на Ленина вроде недорого было. Но не знаю, работают ли они сейчас, как-то внимания не обращала.
[quote name='Док-83'] По котовского 2, это где ориентировочно, и как фирма называется, куда обращаться? [/quote]Я на ул. Котовского знаю магазин “Юник”, с той стороны, где ул. Комсомольская проходит, там самая дешевая ксерокопия – А4 – 1 руб. с одной стороны, вроде и цветные ксерокопии там тоже делают.
Спасибо всем, кто поделился информацией, обязательно воспользуюсь. Почему? Помогаю “организации животных” в множитие информации, сам одну разработал, пока размножил у себя, получилось недорого, учитывая, что краску сам в картиджи заправляю. Но всё же воспользуюсь обязательно предоставленной информацией, т.к. катриджи невечные, а родную краску подчас жалко, уж так устроен человек. Спасибо ещё раз.
вам попечатать надо? пишите в асю или на почту. в профиле все есть. сделаем дешевле 3р ))
Максимально дешево – это насколько? На пять рублей за лист пойдет?
эм.. ну если надо за 5 ))) сделаем за 5.еще зависит на какой бумаге вам надо, простая офисная, матовая, глянцевая. пишите в ЛС
Максимально дёшево – это максимально дёшево, т.е. не дороже 3-х, если будет 2, вообще хорошо, бумага обычная А-4, для принтеров, без “прибамбасов”, главное, чтоб текст отчётливо и картинки на “хорошо” или 3+ просматривались, тираж штук 200 для начала, но более конкретно, после 15.06.09. Пишите в мою электронку: igo-shh@yandex.ru Спасибо за помощь. Игорь Евгеньевич.
Если нужно максимально дешево то печатать надо самому, себестоимость выйдет(чернила+бумага) ~80коп
Спасибо ещё раз всем, уже просчитал, и реально – дешевле только самому, прав “Сергей” Тему закрываю, т.к. вопрос решён.
Copyright ©