Чеснок по утрам. Что важнее – здоровье или мнение окружающих?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Knight
    Участник

Чеснок очень полезен, к тому же многие его любят.
    Стоит ли бояться запаха?

Петюня
    Участник

Твоё личное дело, но вот я даже вечером не рискую..Во многих вопросах мнение окружающих меня не волнует, но честнок … совесть иметь надо [smile ;)]

Лютатовски
    Участник

Уринотерапия тоже говорят полезная вещь, попробуйте вкупе с чесноком – по жизни будете на работу в пустом автобусе ездить, да и хулиганы в темном переулке будут от Вас шарахаться 🙂

Knight
    Участник

Не надо путать чеснок с мочой.

МАНЯ
    Участник

Лично я вообще чеснок не ем, только если он куда-нить добавлен то тоды ладно. А так ни за что на свете.

Manya
    Участник

неужели чеснок полезнее, если его есть именно утром? Интересно! Еще и, наверно, на голодный желудок?Что касается интимной сферы, то чеснок , лук и т.п. напрочь убивают все желание. И в данном случае, имеется ввиду не запах изо рта. Научно доказано, что от принятия этих растений меняется личный запах человека. И совсем не в лучшую сторону.

Lexx
    Участник

Выбирай что тебе важнее: здоровье или мнение окружающих. А то, что его многие любят, я не согласен.

grina
    Участник

Его ведь необезательно есть перед выходом на работу или на вечеринку[smile ;)], потом можно прополаскать рот ,пожывать жевачку, ну желательно,конечно не поздно ночью перед тем как лечь спать[smile ;)],а так затос пасает от многих болезней(например и от рака тоже)

Коровьев
    Участник

А чем запах от чеснока отличается от запаха табачного дыма, перегара, переваривающихся в желудке пельменей или колбасы…

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.