Чеснок очень полезен, к тому же многие его любят.
Стоит ли бояться запаха?
Твоё личное дело, но вот я даже вечером не рискую..Во многих вопросах мнение окружающих меня не волнует, но честнок … совесть иметь надо [smile ;)]
Уринотерапия тоже говорят полезная вещь, попробуйте вкупе с чесноком – по жизни будете на работу в пустом автобусе ездить, да и хулиганы в темном переулке будут от Вас шарахаться 🙂
Не надо путать чеснок с мочой.
Лично я вообще чеснок не ем, только если он куда-нить добавлен то тоды ладно. А так ни за что на свете.
неужели чеснок полезнее, если его есть именно утром? Интересно! Еще и, наверно, на голодный желудок?Что касается интимной сферы, то чеснок , лук и т.п. напрочь убивают все желание. И в данном случае, имеется ввиду не запах изо рта. Научно доказано, что от принятия этих растений меняется личный запах человека. И совсем не в лучшую сторону.
Выбирай что тебе важнее: здоровье или мнение окружающих. А то, что его многие любят, я не согласен.
Его ведь необезательно есть перед выходом на работу или на вечеринку[smile ;)], потом можно прополаскать рот ,пожывать жевачку, ну желательно,конечно не поздно ночью перед тем как лечь спать[smile ;)],а так затос пасает от многих болезней(например и от рака тоже)
А чем запах от чеснока отличается от запаха табачного дыма, перегара, переваривающихся в желудке пельменей или колбасы…
Copyright ©