К 2013-му году на КнААПО в Комсомольске-на-Амуре будут собирать 70 “Суперджетов” в год

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    vasia
    Участник

интересно почему денег на моторостроение у Путина просят ? если двигателями вроде французская компания(power jet) полностью занимается!

Док-83
    Участник

Это было бы замечательно, но вот в действительности с точностью, да наоборот. И как можно уж так точно заявлять о 4,5 дня на сборку самолёта. Но как говорится, поживём-увидим. Как говорится: “эти слова да богу в уши…”

Vanshulin
    Участник

Тех площадей,которыми располагает КнААПО,не хватит для таких объемов.На счет кадров он тоже погорячился.Для того чтобы наладить такой конвейер ГССу нужно будет 7000 человек(слова Пекарша).Сейчас там работает меньше тысячи.

user_dv
    Участник

365/70 будет ~5.2, а не 4 с половиной дня. 70 самолетов в год бред, нет ни кадров, ни оборудования для таких объёмов производства. Да и не понятно кто будет покупать по 70 самолётов в год 😉

GOLDI
    Участник

Вполне реально.Только действительно,кто купит?

VaIerik
    Участник

[quote name='user_dv'] 365/70 будет ~5.2, а не 4 с половиной дня. 70 самолетов в год бред, нет ни кадров, ни оборудования для таких объёмов производства. Да и не понятно кто будет покупать по 70 самолётов в год 😉 [/quote]А разве завод у нас работает круглый год без выходных?[quote name='vasia'] интересно почему денег на моторостроение у Путина просят ? если двигателями вроде французская компания(power jet) полностью занимается! [/quote]Насколько я знаю, двигатели французы производят совместно с нашими “Рыбинскими моторами”.

vasia
    Участник

[quote name='Лекса'] Насколько я знаю, двигатели французы производят совместно с нашими “Рыбинскими моторами”. [/quote] так в рыбинске французы( сафран и международные ресурсы)и собирают двигателя !! специалисты летают то в рыбинск то к нам .

morfei
    Участник

70 машин в год.. совсем неплохо для завода.. если еще и на боевые заказы будут.. то вообще победа! Завод снова заживет полной жизнью! Сейчас в Ле-Бурже еще контрактов может подпишут!

Glock
    Участник

Сказочники.Можно предсказать,что к 2020 году выпуск составит 150 самолетов в год,а можно еще поболее замахнуться в мечтах.Советские лозунги еще в памяти.

Granata
    Участник

И как не стыдно людям врать.Поставки безусловно плохие,Нет деталей,инструмента, так же не хватает квалифицированных специалистов.Грамотных ,боевых технологов и конструкторов мало.Один то самолет с трудом выпускается…И 70 самолетов в год это что то из раздела фантастики.

Vanshulin
    Участник

Самое главное чтобы этот самолет покупали,остальные проблемы в принципе решаемы.Специалистов не хватает потому что платят мало.Платить то просто сейчас не из чего.Проект в долгах как в шелках.По мне так лучше сейчас получать немного,но зато видеть перспективу впереди,чем оказаться в ситуации как у Амурметалла,раздули штаты,раздули зарпплаты,зато сейчас завод в предбанкротном состоянии.Еще отрадно видеть что несмотря на тяжелые времена происходит техническое перевооружение завода.Клепальные станки в пятом цехе чего только стоят.

VaIerik
    Участник

на конец-то наш завод заживет, и в городе будет получше атмосфера

VaIerik
    Участник

[quote name='Naturlih'] ланирует выпускать 70 самолётов «Сухой Суперджет 100» ежегодн [/quote]Ага, я уже поверил! Я тоже могу СКАЗАТЬ, а ДЕЛАТЬ кто будет?

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.