Хотелось бы узнать кто каким downloader’ом пользуется и почему. А то я никак не решу какой мне выбрать.
А я никаким не пользуюсь – у меня есть Opera 7.50! В ней всё есть (начиная от напоминалок и заканчивая download менеджером и почтовиком).
А я никаким не пользуюсь – у меня есть Opera 7.50! В ней всё есть (начиная от записок и заканчивая download менеджером и почтовиком).
X-Downloader меня устраивает, весьма неплох 🙂
Меня устраивает NetTransport. Он для меня уже как стандартная прога.
Старый NetAnts, нормально желания искать что-то другое пока не возникало. Главное, чтобы сервер поддерживал докачку. А, вообще-то, чем толще канал в интернет (и халавнее), то хоть IE 🙂
FlashGet , рузез форева !
когда как. Раньше пользовалась ReGet, а теперь т.к. пользуюсь Оперой, то ничего и не надо вроде бы. [smile =))]
Download Master. Пожалуй, лучший менеджер в мире. [smile =)]
сколька не пишите а я Download Master изменять не буду, неотьемлемая программа моего бистрибутива. И ставиться она сразу после дров на WaveLan.
Скачал и поставил себе Download Master. Отличный и удобный downloader, да еще и бесплатный. Так что кряки качать не пришлось и совесть чиста 🙂 Спасибо всем кто посоветовал.
Если бы Download Master ещё и не глючил, то цены бы ему не было. Периодически докачку не поддерживает, приходится перезапускать(порой несколько раз).
2CDНе знаю, сколько закачивал, никаких глюков у DM обнаружено не было. Мож у тебя линки такие аль версия не свежа. Они бильд кажную неделю выпускают, попробуй обновить.
А в других downloader’ах никто никаких серьезных глюков не замечал?
я предпочитаю пользываться лучшим софтом, а главное БЕСПЛАТНЫМ и доступным в исходных кодах, поэтому мой выбор пал на “webdownloader for X” (кстати российского автора). Хотя всегда под рукой есть wget.
Copyright ©