Download-Менеджеры

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотелось бы узнать кто каким downloader’ом пользуется и почему. А то я никак не решу какой мне выбрать.

Cepe7a
    Участник

А я никаким не пользуюсь – у меня есть Opera 7.50! В ней всё есть (начиная от напоминалок и заканчивая download менеджером и почтовиком).

Cepe7a
    Участник

А я никаким не пользуюсь – у меня есть Opera 7.50! В ней всё есть (начиная от записок и заканчивая download менеджером и почтовиком).

ArchiMage
    Участник

X-Downloader меня устраивает, весьма неплох 🙂

Lexx
    Участник

Меня устраивает NetTransport. Он для меня уже как стандартная прога.

crzmn
    Участник

Старый NetAnts, нормально желания искать что-то другое пока не возникало. Главное, чтобы сервер поддерживал докачку. А, вообще-то, чем толще канал в интернет (и халавнее), то хоть IE 🙂

kuku
    Участник

FlashGet , рузез форева !

NeS
    Участник

когда как. Раньше пользовалась ReGet, а теперь т.к. пользуюсь Оперой, то ничего и не надо вроде бы. [smile =))]

alexicus
    Участник

Download Master. Пожалуй, лучший менеджер в мире. [smile =)]

Triton
    Участник

сколька не пишите а я Download Master изменять не буду, неотьемлемая программа моего бистрибутива. И ставиться она сразу после дров на WaveLan.

VaIerik
    Участник

Скачал и поставил себе Download Master. Отличный и удобный downloader, да еще и бесплатный. Так что кряки качать не пришлось и совесть чиста 🙂 Спасибо всем кто посоветовал.

CD
    Участник

Если бы Download Master ещё и не глючил, то цены бы ему не было. Периодически докачку не поддерживает, приходится перезапускать(порой несколько раз).

alexicus
    Участник

2CDНе знаю, сколько закачивал, никаких глюков у DM обнаружено не было. Мож у тебя линки такие аль версия не свежа. Они бильд кажную неделю выпускают, попробуй обновить.

VaIerik
    Участник

А в других downloader’ах никто никаких серьезных глюков не замечал?

Опоssum
    Участник

я предпочитаю пользываться лучшим софтом, а главное БЕСПЛАТНЫМ и доступным в исходных кодах, поэтому мой выбор пал на “webdownloader for X” (кстати российского автора). Хотя всегда под рукой есть wget.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.