ну не знаю в общем тоже с детьми туда приезжал удобнону на массовые гулянья и так перекрывалиа так… проще конечно все перекрыть…чем контролироватьхорошо раньше машин не было забот у администрации никаких
2 Орфей:это вроде временная мера – до окончания реконструкции фонтанов.Хотя не очень приятная – самого оштрафовали(
да и правильно, там нужно не “кирпич” а “поребрик” ставить, раз нельзя, так пусть для всех. Сделать только пешеходную зонуне понимаю какое место отдыха на автостоянке, Фонтан, скамеечки, может пара палаток, кстати не мешало бы сделать как в Хабаровске на площади, – рядом никакого пива не продаётся…… и пускай детишки бегают, без опасения попасть под машину
Считаю правильно, то что въезд транспорта запрещают. Хватит его и в городе, а тут отдых. Пора культуру прививать народу. А то двери откроют музыка во все стороны!!!! Или некий патруль ездит с одной только целью, для с…ма девчонок! 🙂
Фонтаны[smile doubt] делали для деревеньшин вам пойдёт 🙂 Блин радуйтесь колхозники 🙂
фонтан на Набережной не красивый. он ОБЫКНОВЕННЫЙ. на прлощади ЗЛК намного интереснее.
проезд закрыт навсегда. Сейчас решается вопрос по установке знаков “Пешеходная зона”.
Только сегодня посмотрел первый раз. Ничего особенного не ожидал. Наверно, по этому и не был разочарован, как многие. Скажу одно: Набережная – это традиционное место гуляний. И хоть что-то, это лучше чем просто голый газон, на котором по праздникам и не только, “убитые” огненной водой валяются.
Фонтан на набержной это глупость. Основная функция фонтана, увлажнять и освежать воздух в городе! А зачем это делать на набережной реки? Лучше б они фонтан поставили где – нибудь в другом месте. На Перваке возле Технического университета место хорошее или вместо дедушки Ленина. Вот вот возле ДК ЗЛК фонтаны в тему! А набережную можно и другими средствами украшать и облагораживать. А то на самом деле набережная у нас конечно убогая.
Фонтан может и не фонтан, но только одно то, что город развивается, и админы делают для горожан такие места как на ЗЛК или на Набережной- это уже Супер. По пальцам можно пересчитать те места в городе где можно посидеть и раслабленно потягивать пивко, или с девочкой в обнимку смотреть на падающюю воду. А в Хабаре таких мест навалом…. И хорошо что город не “Тухнет” а стремиться стать лучше.
Чесно говоря не впечатлили фонтаны… Лучше б эти деньги потратили на улучшение уже имеющихся в городе мест отдыха (парки, скверы), которые сожалению в убогом состоянии. По мне, так это еще одна иллюзия развития города – не более.Тем более набережная – не слишком удобное место для отдыза. Я живу на Дземгах и в 9 вечера в выходные оттуда сложновато уехать…
На дземгах тоже есть Хорошее место- Парк. 18 июля там намечается отличная движуха…Там даже будут проводиться пейнтбольные игры!!!Хочу поиграть…. Кто со мной? может соберем команду?
В условиях этого лета мамы с детьми совсем отвыкнут гулять на набережной, лето перевалило за половину, а нет ни мемориала, ни фонтанов. Такими темпами набережная окончательно превратится в место пьяных прогулок по праздникам и выходным. Интересно, после 12 июня говорили, что месяц еще работать надо, а после красотища доступна народу станет. Месяц закончился, а воз и ныне там.
А никак… нам новые фонтаны…разве они работают? включили на один день и не более…у меня другой вопрос: так уж необходимы были они на берегу реки? может эти деньги лучше было вложить в клумбы и приведение в божеский вид набережной? Ведь пройти невозможно! заросшие травой клумбы, груды мусора – именно груды – настоящая помойка и все… Элементарных скамеек нет!спасибо за аттракционы, хоть какое-то развлечение!
[quote name='Сириус'] Элементарных скамеек нет! [/quote]Если поставленного количества скамеек вам не достаточно, то наверное вы приходите на амур в сопровождении компании из 30 человек… Число лавочек на набережной было вполне приличное, плюс новые скамейки у фонтана… Разуйте глаза
Copyright ©