Стрит-арт на проспекте Мира

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вчера вышла на улицу и очень удивилась, увидев, как там, кажется, было написано, “первую стрит-арт выставку в Комсомольске”. Силуэты людей на тротуаре, сбоку от парка судостроителей, а на ограде парка – хм… картины (если их так можно назвать) в картонных рамках. Так не объяснишь, это надо увидеть.Так вот, не знаю, кто это сделал, но хочется ребятам сказать, что они молодцы. Буду благодарна за дополнительную информацию и контакты организаторов. Хотелось бы очень пообщаться…

IIIopox
    Участник

Класс. Мне тоже очень интересна эта тема. Где можно почитать об этом событии?

Казак_СС
    Участник

[quote name='Лекса'] стрит-арт выставку [/quote]А что это такое?Какой смысл несет?

VaIerik
    Участник

[quote name='Казак_СС'] А что это такое?Какой смысл несет? [/quote]Просто забавные картинки, которые украшают города. В Европе это направление городского искусства развито достаточно сильно. Кстати, контакты художника я нашла, но он сказал, что никакого отношения к выставке не имеет))) Но у них это нормально. Один из самых известных европейских стрит-художников Банкси уже лет 20 умудряется сохранять инкогнито.

mila_chudo
    Участник

стрит-арт закрасили белой краской-довольно печальное зрелище. интересно, кому он помешал? Ведь намного лучше разглядывать эти оригинальные изображения, чем белые пятна на серых столбах…Зато по всему городу теперь наблюдается реклама бойцовского клуба в этом же стиле.

VaIerik
    Участник

Закрасили потому, что какие-то недоумки испортили изображения свастиками и похабными надписями

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.