Крупное ДТП произошло 6 июля на Орловском шоссе

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

мягко говоря, совсем не точно. Мой коллега возвращался из Хабаровска, и был там примерно через 2 минуты после ДТП. Столкнулись две иномарки, чуть задело Жигули. Никакого Камаза не было. Есть жертвы, как миниум двое.

Alexxx
    Участник

У меня тоже знакомый в Чайзере видел труп женщины. Я видел потом этот чайзер, врядли в нем вообще кто-то выжил.

mailoDOG
    Участник

а я желаю той годзилле, которая за рулём машины была, чтоб из реанимации не вышел (да и не выйдет наверное), – Повода к обгону с правой стороны у других малолетних “водятелов” на мощных заднеприводных машинах не будетсначала пусть в гоночные симуляторы поиграют или в армии на машинах отслужат, а потом уж подрезают… ептыть его

Mad
    Участник

Вот так шило в одном месте приводит к человеческим жертвам! Ну приехал бы на 5 минут позже… А так вообще довезли на скорой.

VaIerik
    Участник

Наталья Неудахина, А где обещанные подробности то?

VaIerik
    Участник

[quote name='mailoDOG'] а я желаю той годзилле, которая за рулём машины была, чтоб из реанимации не вышел (да и не выйдет наверное), – Повода к обгону с правой стороны у других малолетних “водятелов” на мощных заднеприводных машинах не будетсначала пусть в гоночные симуляторы поиграют или в армии на машинах отслужат, а потом уж подрезают… ептыть его [/quote]
    Если ты не в курсе – Камри переднеприводная машина. 🙂 Просто привод тут не играет абсолютно никакой роли, при переходе на другое покрытие на скорости ты сразу же потеряешь управление. Что и произошло с годзилой.Не знаю как этого годзилу, а меня в автошколе учили что так делать нельзя.

VaIerik
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Наталья Неудахина, А где обещанные подробности то? [/quote]
    Тебе фотки нужны что-ли — Ничего приятного там нет. Камри в дрова, у крауна правая сторона стесана до салона.

384
    Участник

Система “правого” обгона очень часто на Орловском шоссе применяется и, как правило, людьми “молодого” возраста. Когда таких лихачей вижу, сразу стараюсь притормозить и пропустить их вперед… Чего и вам желаю.

Natka
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Наталья Неудахина, А где обещанные подробности то? [/quote]в новостях от 7 июля, а продолжение – в больнице скончались еще двое пассажиров, пострадавших в этом ДТП, зато водителю почти ничего не сделалось, отделался сотрясением

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.