Нужно ли ждать????

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    =SARA=
    Участник

Просто скажите мне, надо ли ждать любимого с армии.

VaIerik
    Участник

нет

Manya
    Участник

да-сссс, не ждала, не знаю!……А, хотя, пока есть желание- жди!

marina
    Участник

Сара, дорогая, от того что тебе тут напишут жизнь у тебя не изменится. Тебе всё равно решать…А то что ты уже такой вопрос поднимаешь, и не раз, значит что у тебя в мыслях есть сомнения о том что ждать не надо, иначе не задавала бы вопросы. Мой ответ – ждать не стоит…

_DaN_
    Участник

Если действительно любимый, то и спрашивать не стоит…

МАНЯ
    Участник

Всё равно решать тебе, если ты готова ждать то жди всё зависит от тех чуств которые ты испытываешь к этому человеку. В этих делах тебе ни кто не советчик. Решать тебе и ты сама должна принять решения без чьей либо помощи. Ну выскажем мы своё мнения, а толку то. Даже если большенство скажут не жди не надо,но если ты его любишь ты будешь ждать.Понимаешь ты не сможешь по другому….Так что мой тебе совет сядь в закрытой комноте и подумай надо ли тебе это или нет. Просто разберися в своих чуствах и тогда все вопросы отпадут сами собой.

NeS
    Участник

=SARA= то, что ты сейчас решишь (ждать или нет) все равно поменяется, жизнь то продолжается и ты меняешся. Так что смысла загадывать так далеко нет. и воообще, можно подумать, что мнение людей здесь по поводу твоей проблемы будет играть решающую роль в принятии тобой решения.

Neo1972
    Участник

Если задаёшь такой вопрос то лучше ждать не стоит. Чем быстрее ему напишиш что ждать его не будеш тем лучше.

VaIerik
    Участник

Нет…это глупо…потом поймешь пачаму…

Lexx
    Участник

НЕзнаю, кто как думает, но мои знакомые девушки, ждут своих парней уже полтора года, ещё полгода и всё…

marina
    Участник

[quote name='Quade'] НЕзнаю, кто как думает, но мои знакомые девушки, ждут своих парней уже полтора года, ещё полгода и всё… [/quote]Ага вот посмотрим чего дальше будет, когда вернутся…

VaIerik
    Участник

[quote name='Quade'] НЕзнаю, кто как думает, но мои знакомые девушки, ждут своих парней уже полтора года, ещё полгода и всё… [/quote]Хех .. из армии приходят совершенно другие люди. Даже если девушка верно ждет своего “защитника отечества” потом оказывается, что его подменили.Для проверки, попробуйте отдать свою собаку на два года в тренировочный центр – если она вас хотябы узнает через пол года, считайте повезло, но ничего от вашей(!) собаки уже не останется, только тело.Вообще же, в армии парням нужно чтобы их ждали на гражданке для стимула. Иначе бьют. После того как вернутся сами они не смогут вернуться к тем отношениям что были до армии. Два года – чужие люди. Возможно дело в том, что мужчины по сути своей еще более заядлые собственники. Ничто не заставит их не думать о том что у девушки за два года не было никого. Даже если это правда, его маразм съест его.P.S. это примерно в 95% случаев

Tyu
    Участник

Все равно никто не дожидается, да и вернется он другим человеком.Так что лучше сразу разбежаться и не пудрить мозги ни себе ни ему.

Серый Волк
    Участник

Ждать – не ждать… Понимаешь, ему очень важно знать что дома кто-то помнит о нем кроме мамы. Это очень сильная поддержка там, в армии. А вопрос какой-то глупый, ты уж извени. Ты действительно надеешься, что эти наши репплики что-то изменят в твоей жизни? Решать-то только тебе самой. А вот почему у тебя возникает такой вопрос (если конечно это вопрос, а не просто побыть автором темы… флудерский вопрос вообще-то…)?

Jo
    Участник

Конечно! Надо ждать любимого! Что тут думать. Если любишь, дождёшься итак, без всяких советов и рекомендаций.
    а если у тебя в голове возникают сейчас такие мысли – ждать или не ждать – то и не любишь ты его вовсе…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.