Нужно ли ждать????

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

[quote name='Серый Волк'] Ждать – не ждать… Понимаешь, ему очень важно знать что дома кто-то помнит о нем кроме мамы. Это очень сильная поддержка там, в армии. [/quote]Для него поддержка чтоб спалось хорошо, а она значит на эту поддржку годы свои тратить должна, чтобы он потом вернулся и сказал, знаешь ничего у нас не получится. Те парни которые просят ждать эгоисты…

МАНЯ
    Участник

Мне кажется, что всё же тут не чего обсуждать и девушка должна сама решить ждать или не ждать, а раз она спрашивает, то это скорее всего от того, что она не уверена в том что дождётся… тогда смысл спрашивать у других…Жизнь та её и здесь уже не кто ей не советчик

Луспекан
    Участник

Ну, и зачем мусолить этот вопрос? Скажу как бывший “защитник Отечества”, меня никто не дождался, да и никого из моих сослуживцев. Так что это глупый вопрос, все и так знают на него ответ.

МАНЯ
    Участник

[quote name='LDO3'] Ну, и зачем мусолить этот вопрос? Скажу как бывший “защитник Отечества”, меня никто не дождался, да и никого из моих сослуживцев. Так что это глупый вопрос, все и так знают на него ответ. [/quote] Ну у меня подруги дождалися))) И у одной тоже скоро приедит так что в принципи дождатся можно. Я сама ждала правда не из армии и два года это нормально. Тут всё зависит от человека

Lexx
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='Quade'] НЕзнаю, кто как думает, но мои знакомые девушки, ждут своих парней уже полтора года, ещё полгода и всё… [/quote]Ага вот посмотрим чего дальше будет, когда вернутся… [/quote]Как вернутся, сообщу что будет.

384
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Хех .. из армии приходят совершенно другие люди. Даже если девушка верно ждет своего “защитника отечества” потом оказывается, что его подменили.[/quote]На сто процентов согласна с AmazingMan’ом. Да даже если парень не в армии. Просто два года жизни, тем более в таком раннем возрасте как 18-20 лет, когда каждый год – эпоха, изменят как девушку, так и парня настолько, что в духовном смысле они навряд ли смогут друг друга узнать. Как не жаль идеалы, а приходится смотреть правде в лицо.

Лютатовски
    Участник

Что Вы все тут придумываете? Всю жизнь девчонки из армии пацанов ждали, а вы тут целую дискуссию развели. Все это высасано из пальца. Парень же не в космос улетает, а всего лишь в армию. Продолжает с девчонкой переписываться, звонит ей, приезжает в отпуск. При мне сослуживец два года ежедневно (!) получал от девчонки письма. Да и многих других девчонки ждали, сами к солдатам в часть приезжали. Двое парней даже женились пока служили.2AmazingMan: Во-первых не надо сравнивать человека с собакой, а во-вторых что-то не понял кто там кого в армии бьет за то что его на гражданке не ждут? Маразм какой-то.

384
    Участник

[quote name='Лютатовски']При мне сослуживец два года ежедневно (!) получал от девчонки письма. Да и многих других девчонки ждали, сами к солдатам в часть приезжали. Двое парней даже женились пока служили.[/quote]Может такое и бывает. Только я не думаю, что в процентном соотношении, это правило. Скорее наоборот. И можно вопрос – как долго длятся эти браки, если они все еще длятся?

Лютатовски
    Участник

Я не вижу причин по которым эти браки должны распасться именно из-за армии.

marina
    Участник

[quote name='Лютатовски'] Я не вижу причин по которым эти браки должны распасться именно из-за армии. [/quote]Какой брак? Никто о браке и не говорит как раз то. А насчёт “высосано из пальца” – реальность показывает обратное, многие даже дождавшись немного погодя разбегаются.

Лютатовски
    Участник

[quote name='marina']реальность показывает обратное[/quote]Какая такая “реальность”? (улыбается) Вы в армии то были? А я был, и могу подтвердить – девчонки пацанов ждут. И дожидаются. Ну а то что иногда разбегаются, то, извините, это с армией никак не связано.

marina
    Участник

[quote name='Лютатовски'] Ну а то что иногда разбегаются, то, извините, это с армией никак не связано. [/quote]Ой ли…А с чем же связано? По моему тут всё ясно…ушёл один человек, пришёл другой. Ну попытается девица с ним заново, ну продержится месяц дргой, да и разбегутся…

Jonny
    Участник

У меня вопрос к =SARe=: интересный вы человек, то поднимаете тему “Любить,и понимать,что можешь потерять любововь”, где спрашиваете совета по поводу парня, который уёзжает учиться в штаты… теперь вот кого-то из армии ждать собираетесь… много у вас любимых парней то? 🙂

МАНЯ
    Участник

[quote name='Jonny'] У меня вопрос к =SARe=: интересный вы человек, то поднимаете тему “Любить,и понимать,что можешь потерять любововь”, где спрашиваете совета по поводу парня, который уёзжает учиться в штаты… теперь вот кого-то из армии ждать собираетесь… много у вас любимых парней то? 🙂 [/quote]Меня тоже этот вопрос интересует. В следущий раз интересно куда он поедит?

atSix
    Участник

Один знакомый мне человек женился перед армией, а женитьба само собой налагает бОльшие обязательства, нежели просто отношения. Вскоре, пока он был в армии у него родилась дочка, он был этому сильно рад. Но когда он все-таки вернулся из армии, жена сказала ему, что они не смогут быть вместе, поскольку она нашла другую свою половину. И в итоге он остался и без когда-то любимой жены и без дочки, а потом еще и алименты платил. Вот такая вот история.Я правда не говорю, что эта вот история типична. Наверняка есть много случаев, когда девченки дожидаются парней, а потом живут с ними долго и счастливо.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.