Статусы

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Помнится, с год назад я уже такое предлагал, но как-то ответа тогда вроде так и не получил. Попробую еще раз. Предложение такое:
    Рядышком с аватаркой, ником и количеством сообщений прилеплять статус. То есть новичкам форумским “новичок”, тем, у кого побольше сообщений – “завсегдатай”. Злостным форумцам вроде меня – “ветеран”. А еще в список статусов можно добавить “Модератор раздела”, “Модератор чата” и еще что-нить в этом духе.
    Вот такое вот предложение.

ArchiMage
    Участник

Завсегда – за!

NeS
    Участник

Димка, а зачем?кол-во сообщений указано, рейтинг тоже. Кружочками. Кто как давно зарегился можно посмотреть в профайле…кто есть модератор мы и так знаем… [smile =)]
    Может какую-нить другую инфу выводить…. (тока я не знаю какую [smile =)))]

Shhhhhhhhh
    Участник

А может, для начала хотя бы аватары ВСЕХ участников форума показывать, а не только 20-ти “избранных”??? Даёшь равноправие![quote]Может какую-нить другую инфу выводить…. (тока я не знаю какую [smile =)))][/quote]Можно показывать подпись участника, под каждым его сообщением в форуме.В нынешней ситуации роль индикатора статуса выполняют: а)наличие отображенного аватара напротив поста участника форума (“двадцатка самых-самых”) и б)надпись “нарушитель” под ником (изгой, лузер, маргинал и т.п.). Остальные участники – нечто вроде “среднего класса” с небольшой разницой в количестве крассных шаров.

BAD-BOY
    Участник

Я за, вот только кто это зделает, если только через пару месяцев.Как говорится “Пока гром не грянет, мужик не перекрестится” .

morfey
    Участник

Статус просто обязан быть без него както непонятно кто говорит. Особенно новичкам. Еще бы ввести расширенное инфо о деятельности участника. в каких темах и что отвечал.форум ixbt просто пример для подражания

Zebra_L
    Участник

А я против всяких маркировок, ярлыков, дедовщины и прочего.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.