Ни за что не оставлю машину возле дома на ночь (если конечно не хочу от нее избавиться). Не пришло еще то время. В больших городах люди оставляют машины под окнами, но угоняют, это точно. Не брезгуют ни чем, даже отечественные авто не застрахованы. А пацаны, которые якобы охраняют, никакой ответственности не несут.
[quote name='GOLDI'] У знакомой девушки машину увели прям с официальной стоянки [/quote]У меня на официальной стоянке машину несколько раз задевали при выезде, один раз с уха сняли зеркало (вот кому оно понадобилось…). Хорошо, что знакомый держит стоянку, стала ставиться ближе к будке..[quote name='Кобелина'] спроса за ушерб ни какого, если только не знаешь лично охранников или их старших, а по поводу ДПС и милиции – там, где стоянки организуются не один год, уже со всеми договорено и оплачено.[/quote]Полностью верно утверждение.А вообще самое место для машин, в гараже, а не на всяких там стоянках официальных или неофициальных.
Стихийность стоянок определяется просто – наличием транспорта во дворе, если его мало, то и стоянки не будет, а вот если “предприимчивые” мальчики поймут что можно заработать то считайте что стоянка уже будет, НО если жильцы вовремя одумаются и пресекут данную “инициативу” то ничего и не будет. А тот кто ставит на такие стоянки свои любимые машины да еще и платит за это “черным” налом попросту рискуют утром не найти своей любимой машины, а доказать что вы ее туда ставили будет ВООБЩЕ не возможно. Чтобы не было таковых, попросту игнорируйте и не ставьте. Да в меня сейчас полетят камни(возможно), но по моему проще арендовать гараж на лето или ставить на стоянку и требовать не только чек(!) но и какой либо жетон(квитанцию), который подтверждает то что вы действительно оставили им машину
Copyright ©