Расскажите про “Амвей”

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 135 всего)
  • Автор
    Busya
    Участник

Все средства отлично пахнут, кроме средства для зеркал и стекол и средства для духовых шкафов, мне они что-то не очень по вкусу, благо, быстро выветриваются. Белье после стирки совсем не пресное, приятная свежесть. В самом деле, если неправильно используете, не умеете концентраты разводить, то ничего у вас не получится. А вот щетки зубные, как советуют стоматологи, рекомендую максимум через 3 месяца менять, в каком бы отличном состоянии она не была! 😉

VaIerik
    Участник

Я, конечно, не ярый фанат Амвэй, но средством Amway Oven Cleaner с щеточкой я отчистила 2х-летний нагар на плите, где другие чистящие средства (даже хваленый Cilit Bang!) оказались бессильны!!! Стоматолог рассказывала страшилки про зубную пасту пасту Amwey Glister (якобы снимает эмаль?!) и насоветовала другую дорогущую пасту (раза в 1.5 дороже Амвэй при значительно меньшем объеме!) Blanx Med в черном флаконе с дозатором (типа восстанавливает эмаль!), но особой разницы между ними я не почувствовала. Лично у меня после зубной пасты и полоскалки Глистер перестали кровоточить десны, щетка держится уже 2 месяца! – буду заказывать еще и еще!!! Попробовать стиральный порошок, ополаскиватель, туалетное мыло и т.п. я еще не созрела, а косметика для меня дороговата! Предпочитаю пользоваться отечественной: ГринМама (кремы, маски), Маграв (тоники), Белкосмекс (маски на нетканой основе).

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вместе с товаром вы покупаете такую опцию, как навязчивый сервис. Остаться ‘просто потребителем’ очень сложно, т.к. ваш ‘поставщик’ вам непременно будет жужать про ‘выгоду’ от продажи, про то что надо рассказывать о продукции всем и каждому. [/quote]у меня мама бывший НПА, сейчас берет продукцию только для себя и никто ей ничего не навязывает и все происходит достаточно легко!

goodwin
    Участник

Привет всем вот решился написать вторую часть своего рассказа про Амвей – почему же люди покупают продукцию корпорации Амвей (Американский путь ???) . Взгляд человека бывшего в компании и пользовавшегося этими продуктами .Лично моя точка зрения что – как и во всяком сетевом маркетинге – удалось продавцу убедить (тобишь энергично промыть мозги) покупателю – люди берут , не удалось – ответ очевиден , по большому счёту прочитав то что в топике содержится получил тому подтверждение .Пример “качественности” продукции Амвей – как утверждала НПА продавшая мне стиральный порошок сделан из кукурузной шелухи , кислорода , и всякой подобной лабуды – то есть экологично ине загрязняет воду !!!! Конечно когда тебе грят непрерывно и убедительно по неволе рука тянется в карман , но создатели сетевого маркетинга психологи – ))) кукурузная шелуха , плюс кислород (в порошокообразном состоянии наверное )))) ) и всякие наполнители по сути не смогут отчистить никакого пятна )))) при том что кислород сильнейший окислитель , когда я задал вопрос НПА – как это может стирать её поставило в тупик и она заговорила фразами с диска ди ви ди – то есть что-то похожее на зомбирование . Далее очистииель плит с кисточкой , тоже грилось исключительно экологически чистый )))) конечно же ))) я полил на металлическую пластину – жеезо начало сворачиваться хопьями , то есть это сильная кислота итд можно говрить про продукты Амвей .

Busya
    Участник

[quote name='goodwin'] Далее очистииель плит с кисточкой , тоже грилось исключительно экологически чистый )))) конечно же ))) я полил на металлическую пластину – жеезо начало сворачиваться хопьями , то есть это сильная кислота [/quote]У вас какой-то несведущий НПА, скажу я вам, потому что “мой продавец” сразу сказала, что этим средством нужно пользоваться только в перчатках, так как в состав входит кислота, и ни разу я не пошла против ее слов, всегда духовку и противни в перчатках чистила, и сказала, какие поверхности им можно чистить. Это все, кстати, на этикетке сзади написано (немного отступлю – в рекламах всем известный силит бенк используют без перчаток, в то время как на упаковке чуть ли не под восклицательным знаком стоит – использовать в перчатках. там такая же кислота!)

KotoFea
    Участник

из каталога Амвей пробовала многое, но ничего абсолютно не понравилось. От шампуня волосы как солома, магнитятся, средство для мытья посуды это нечто, я никак ее могла дождаться когда же оно наконец закончится, а полироль для автомобиля это вообще что-то. В общем деньги на ветер

firstlady
    Участник

Нам нравится шампунь для авто,но его подарили и хватает надолго,может в магазине есть доступная альтернатива,буду пробовать,как кончится,мыло обычное,говорили,что оно работает как дезодорант,но что-то не подтвердилось,паста долгоиграющая,но особых улучшений я не заметила,порошок тоже,неплохой,но и у нас есть доступные и качественные порошки.Это все дело выбора-хочешь пользуйся,хочешь нет.Сейчас в период кризиса,я перешла на более демократичную продукцию,и не жалею,чищу зубы колгейтом и нормально,стираю ворсинкой и обычными порошками.

VaIerik
    Участник

[quote name='KotoFea'] из каталога Амвей пробовала многое, но ничего абсолютно не понравилось. От шампуня волосы как солома, магнитятся [/quote]у меня после шампуня волосы мягкие, легко расчечываются! если не умеете пользоваться средствами Амвей, не значит что они плохие!

vasia
    Участник

я читаю и думаю что те кто плохо отзывается об амвее , то просто видимо не правильно пользуется , вы не забываете что весь продукт концентрирован и надо правильно разводить , найдите литературу и почитайте ! так же и про дороговизну , если правильно пользоваться то амвей во много раз дешевле получается !

Cold_air
    Участник

[quote name='Businka'] У вас какой-то несведущий НПА, скажу я вам, потому что “мой продавец” сразу сказала, что этим средством нужно пользоваться только в перчатках [/quote]Неужели на упаковке отсутвтует информация о мерах предосторожности?

вудя
    Участник

[quote name='baunty'] если не умеете пользоваться средствами Амвей, не значит что они плохие! [/quote]Тут дело не в умении, а то, что шампунь “не подошел” типу волос. Кому-то помогло, кому-то – нет.

vasia
    Участник

[quote name='вудя'] Тут дело не в умении, а то, что шампунь “не подошел” типу волос. Кому-то помогло, кому-то – нет [/quote]я читал вы там не только про шампунь написали !! вы там и про густую консистенцию ополаскивателя 😀 вот мы и говорим что надо почитать литературу , и ещё раз повторюсь , у амвея все концентрировано и надо грамотно разводить . вот когда разводите лок надо сначало воду налить потом моющее средство 1-3 ! а косметические средства это сугубо индивидуально , если шампунь не подошел вам это же не говорит о том что он не подойдет другим !

survivor
    Участник

все хотел спросить: распространители амвея, как у вас с налогами? чек дадите?

_нех_
    Участник

Скорее всего копию дадут чека. У них же не закрытая торговля, все кто серьёзно занимаются этим под ИП оформленны, у них касс нет только расчётный счёт.

vasia
    Участник

[quote name='survivor'] все хотел спросить: распространители амвея, как у вас с налогами? чек дадите? [/quote] да конечно чек дают 100% !! и конечно же амвей налоги платит [smile cool]

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 135 всего)
  • Тема «Расскажите про “Амвей”» закрыта для новых ответов.