И кстати, ты его не уговоришь, если он уже сейчас тебе тычет тем, что у вас нет своего жилья, что у него нет работы. У меня было тоже самое!!! Лучше пусть сначала испугается, как? уже? так быстро?, а потом возьмет себя в руки, найдет работу, с жильем практически у всех молодых туго, нормальные родители поймут и примут, а нет – выкручивайтесь сами, многие так жили и живут. Так что взвесь чаши! А вообще, предохраняйся, если не гормональными препаратами, то мазями, свечами, презервативами, наконец, а не плачь над несуществующей проблемой, как в одной датской сказке….
“Тем более я просила не критиковать его,а просто совет” – Kissenвот так воспитывая или защищая, а потом приходят на приём и говорят, доктор он у меня такой хороший, вот только пьёт или колется или дерётся. Помогите ему, ведь он у меня такой славный, добрый, умный.Милые женщины, не связывайте свою жизнь с подобными, отдавайте их дальше на воспитание или довоспитание их родителям, ох горя намаете…
[quote name='Kissen'] А не понимает меня,потому что еще живет с родителями,у него нет работы! У нас много было разговоров по это теме. [/quote]не понимает потому, что не любит и не пытается полюбить. хотел бы найти работу – нашел бы, а не сидел у родителей на шее.[quote name='Kissen'] По себе он чуткий и добрый! [/quote]пока ему это удобно. в общем спасайтесь бегством лучше, пока не поздно…
[quote name='Kissen'] Я боюсь что могу забеременить,а мой любимый сказал,если забеременешь то делай аборт [/quote]Зачем надумывать себе проблемы? Ты же не беременна. Боишься залететь – подумай о контрацепции. Сейчас их очень много. Или твой парень против них?
Все вроде взрослые люди….Думать о рождении ребенка надо до беременности,а не когда уже поздно.И решать вопрос о зачатии ребенка надо вместе.Не бывает такого что как то случайно забеременнела,сама не знаю как.Много есть средств предохранения,все о них знают но мало кто пользуется.Ребенок не игрушка,ребенок на всю жизнь!!!!Как правило женщина сама решает рожать ей или не рожать,а потом кричит что все мужики козлы,бросили меня бедную несчастную.Если парень не беспокоиться о контрацепции,то о себе любимой должна позаботится девушка,ведь это ее здоровье.
Я против предохранения. У меня очень чуткий организм. Уже все это пробовали. Ща он уже ищет работу и будет самореализоватсять. А насчет любит,это не просто слова. Было много ужасных ситуации,после которых любой бы бросил. Поэтому я уверена в его словах.и еще дело в топ Что мои и его родители не будут против маленького счастья. Может он еще не по взрослел.
Я против предохранения. У меня очень чуткий организм. Уже все это пробовали. Ща он уже ищет работу и будет самореализоватсять. А насчет любит,это не просто слова. Было много ужасных ситуации,после которых любой бы бросил. Поэтому я уверена в его словах.и еще дело в топ Что мои и его родители не будут против маленького счастья. Может он еще не по взрослел.
Ну раз уж вы против предохранения, тогда простите! Рожайте! Правда, сначала забеременеть не забудьте. Если работу ищет, это уже хорошо. Но ищет он ее не потому, что у вас лялька намечается, а потому, что пора уже, надо же доказать родителям, что он может и без них. А стоит вас снова о ребенке речь завести, у него волосы дыбом станут. Молодо-зелено, правильно говорится. Вы еще оба не созрели, я так погляжу.
Так может проблема в том, что ребенка уж очень хочется. Повзраслел он или нет, если вопрос озвучен ясно, что детей ему сейчас не надо, то зачем идти “трудным путем” . Предохранение поставленно на 5+ . У меня самой ребенок родился в начале 5 курса, это не помешало мне закончить университет со своим курсом. Кроме того курса с 3 я уже сама зарабатывала. Сказать что легко – нельзя. Но мне подобных ультиматумов не ставили и поддерживали, иначе я бы предохранялась. Ситуации у всех разные, подходить нужно к каждой. И возникает вопрос: А не является ли ваша заинтересованность в этом вопросе, свидетельством вашей незрелости? не хочу предохраняться и все, хочу ребенка и все, жить негде ну и что, содержать да же себя без родителей не могу ну и что… так обычно дети мыслят.
[quote name='Kissen'] Я против предохранения. [/quote]Вот с этого и надо было начинать!!!!Сама не хочешь!!!!![quote name='Kissen'] У меня очень чуткий организм [/quote]На сколько должен быть чуткий организм что б не воспринимал ни мази,ни свечи,ни таблетки,ни презервативы,ни спираль,Ни колпачки,ни воздержание от секса во время овуляции???Могу посоветовать еще как минимум,два вида секса при которых вероятность залететь почти равна нулю.Мое личное мнение что девочка уж очень хочет ребенка,а ответственность на себя брать не хочет,а хочет все спихнуть на мальчика.
[quote name='мартина'] И возникает вопрос: А не является ли ваша заинтересованность в этом вопросе, свидетельством вашей незрелости? не хочу предохраняться и все, хочу ребенка и все, жить негде ну и что, содержать да же себя без родителей не могу ну и что… так обычно дети мыслят. [/quote]Я с вами, мартина, полностью согласна. Оба еще не созрели. В данной ситуации я за паренька, так как он все же понимает, что не до ребенка, так как нет условий для семьи никаких, а вот девушка не тем думает, предохраняться к тому же не желает. А как дите-то поднимать собрались? Я вот с первого курса сама зарабатывала, от родителей не зависела, потому могла еще спокойно отнестись, если б оказалась беременной. А в данном случае, вы, Kissen, все на родителей ваших хотите возложить, да?
С Чего вы решили что я не хочу брать ответственность за ребенка! Я очень люблю детей,и если у меня был бы ребенок то я ему отдала бы все,что могла! Я не собираюсь все взваливать на моего парня,не так уж я воспитана. И тема не о том,как кто ответственен. Я просто хочу узнать,как можно убедить парня,что мне нельзя делать аборт,если я заберемению. И мне лучше знать,чем и как мне предохраняться.
[quote name='Kissen'] И мне лучше знать,чем и как мне предохраняться. [/quote]Ну тогда предохраняйся!!!!!Мальчик твой пока не готов стать папой.Зачем его насиловать этой мыслью о ребенке???Ни кто и не спорит что вы не любите друг друга,но если постоянно твердить о возможной беременности это его только оттолкнет от тебя.И если ребенок не желанный для него в семье обязательно будут скандалы и как следствие развод.
И тем более уважаемая Киссен (как писали Вы в другой теме) Вы видетесь с ним раз в месяц ,предохраняться не так уж и сложно.Закончите институты ,найдете работу тогда и заведете ребенка,а пока торопиться не следует.
Я не собираюсь заводить ребенка именно сейчас,просто если я заберемению,то он будет против. Хотя мы все делаем осторожно. А я еще раз хочу напомнить что аборт мне нельзя делать!
Copyright ©