Твоя подруга тебя предала!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    habit
    Участник

[quote name='A_vision'] у одной всё в жизни прекрасно было, а у кого нибудь всё из рук вон плохо? В плане семейного счастья… [/quote]Мы обе не замужем… Но были и такие ситуации, когда она меняет парней как перчатки, а у меня на горизонте нет никого…и наоборот. И это не страшно! Ведь дружба – это не дележка чего то. Это поддержка, понимание и т.д. Ни о какой зависти не может быть и речи, если это настоящая дружба. Это только мое мнение на примере моей дружбы) Но всякое бывает, ведь так?

Азазелла
    Участник

[quote name='Businka'] С тех пор в женскую дружбу я не верю [/quote]А вот это зря… Есть у меня подруга, с 1 класса вместе. Всегда друг друга выручали, что бы ни случилось. Обычно женская дружба рушится из-за парней. У нас возникали моменты, когда этот вопрос вставал ребром, но всегда как-то договаривались между собой, все таки парни приходят и уходят, а друзья остаются…

КотёнокГав
    Участник

у меня 2 лучшие подруги, с одной знакомы 10 лет, с другой 20 …но у нас абсолютно разные вкусы на мужчин [smile =)] может поэтому и дружим [smile =)]

Gigantika
    Участник

У меня никогда не было близких подруг (может, из-за моего нежелания перекладывать свои проблемы на чужие плечи), и ,как следствие, никаких предательств.

AHAKOHDA
    Участник

Может повторюсь, во-первых, все зависит от того что для тебя и для подруги значит слово ДРУЖБА, а во вторых на почве чего вы дружите, если с человеком легко болтать то только и болтайте, легко тусоваться то и тусуйтель, но на другие сферы не посегайте.Тогда и будите не разлей вода. А мч всетаки надо держать подальше от подруг. есть правило которое я как отче наш заучила и не разу не пожалела как бы трудно и больно не было: никогда не жалуйтесь подругам (также как и мамам своих мужей) на своих МЧ (если только не хотите с ним растаться). если нужен совет в отношениях то воспользуйтесь книгами, журналами, кино., а если подругой то только той которой он в априоре не нужен.

КотёнокГав
    Участник

я и мужчин своих от подруг далеко не держу, и кому как не подруге стоит поплакаться если что-то не ладится….не надо призывать к недоверию….если подруга настоящая и ценит дружбу, не предаст ради мужчины

A_vision
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] если подруга настоящая и ценит дружбу, не предаст ради мужчины [/quote]Ой что то не верится! Если то счастье, которое у подруги есть, может каким то чудесным образом к ней перейти и появится возможность… Думаю воспользуется! Думать надо о себе! А подруги… Да появятся новые… Куда денуться!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='A_vision'] Думать надо о себе! А подруги… Да появятся новые… Куда денуться! [/quote]lдумать надо конечно о себе…но настоящих друзей не так то легко найти..тем более в зрелом возрасте… я с моими лучшими подругами дружу настолько долго, и мы вместе прошли через столько разных ситуаций , что никому из нас даже в голову не придет мысль отбивать друг у друга мужчин…. во-первых, уж слишком у нас разные вкусы, во-вторых, мужчин много , а вот подруг хороших днем с огнем не сыскать.

VaIerik
    Участник

меня тоже предала. тоже из-за парня. только ситуация еще хуже. дружили 15 лет и вдруг появился он и запретил нам общаться. причина?она без него поехала отдыхать со мной, моим мужем и друзьями. его не взяли, потому что она скзазала, что они якобы расстались. вот так

КоЛюЧка
    Участник

Если возникло серьезное чувство, то бороться с ним довольно трудно, не надо все трактовать как предательство…

A_vision
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] я с моими лучшими подругами дружу настолько долго, и мы вместе прошли через столько разных ситуаций , что никому из нас даже в голову не придет мысль отбивать друг у друга мужчин…. [/quote]Ну ну… Люди и десятилетиями рядом держаться и предают. Как говориться ни от чего зарекаться нельзя.[quote name='КотёнокГав'] во-вторых, мужчин много , а вот подруг хороших днем с огнем не сыскать. [/quote]Много нормальных? По-моему подруг попроще заиметь, особенно, если на одинаковой ситуации…[quote name='КоЛюЧка'] Если возникло серьезное чувство, то бороться с ним довольно трудно, не надо все трактовать как предательство… [/quote]А как это считать?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='A_vision'] Ну ну… Люди и десятилетиями рядом держаться и предают. Как говориться ни от чего зарекаться нельзя. [/quote]ну если Вам в жизни с друзьями не повезло, не значит что у всех так… уж в ком-ком, в подругах своих я точно уверена…гораздо больше, чем к примеру в муже

VaIerik
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] во-вторых, мужчин много [/quote][quote name='КотёнокГав'] [quote name='Skin'] Оглянитесь вокруг, много ли свободных мужчин? Чтоб и не дурак, и не алкоголик, и здоровый и работящий… Таких уже разобрали)) [/quote]это точно… если к примеру, мужчине лет 30, то он уже у нас обычно или разведен, или женат, или если ни то, ни другое, значит что-то с ним не эдак [/quote]Вы уж как то определитесь, а то у вас тут густо, там пусто))))Да и вообще само слово “передательство” из-за того, что у человека в жизни изменились приоритеты и ценности ( а они должны меняться во времени), на мой взгляд звучит слишком напыщено.Другое дело, когда оставляют больных, детей, стариков или когда велики обязательства. А парень ушел с другой, или девушка предпочла другого-это не предательство. Это просто проявление жизни во всем её многообразии. Да и вообще, если тебе изменила жена-радуйся, что она изменила тебе, а не Родине))

$kiFF
    Участник

[quote name='labrador'] А парень ушел с другой, или девушка предпочла другого-это не предательство. Это просто проявление жизни во всем её многообразии. [/quote]В принципе согласен, но при условии если твоя половина на начальном этапе отношений сама сделала этот выбор в пользу твоего друга/подруги(ну всякое бывает), чего не могу сказать о явных попытках вклиниться между двумя людьми третьего человека(друга/подруги) в период когда отношения находятся на уже достаточно развитом уровне, имхо кроме как предательством со стороны друга это ничем больше назвать не могу…..да и в принципе не друзья это, которые могут позволить себе заниматься такими вещами…[quote name='labrador'] Да и вообще, если тебе изменила жена-радуйся, что она изменила тебе, а не Родине)) [/quote]А вот тут чё то не понял как то 🙂 , это вы так пошутили? 🙂

КотёнокГав
    Участник

[quote name='labrador'] Вы уж как то определитесь, а то у вас тут густо, там пусто)))) [/quote]zя сказала что мужчин и правда много, но не весь товар кондиционный, так сказать))) кому-то середнячок пойдет, а кто-то принцев ждет[quote name='labrador'] А парень ушел с другой, или девушка предпочла другого-это не предательство. [/quote]ну не сказала бы…хотя ситуации бывают разные и еще неизвестно кому повезет….тому кто ушел или тому, от кого ушли

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.