“хорошо провести время” в вашем понимании

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

У всех конечно же разные хобби и разные пристрастия, но что для вас значит “хорошо провести время”?

Knight
    Участник

Это кому что нравится.
    Для меня – это отдых на берегу моря и хороший секс.

Manya
    Участник

Иногда повеселиться в шумной компании, иногда- просто побыть с любимым человеком, иногда- остаться наедине с собой и поразмышлять.Все зависит от настроения! А оно бывает очень изменчивым!

GuessMeNow
    Участник

Главное-это хорошо оттянуться!!И неважно как!!!это всегдо должно происходить по-разному!!!И пусть н следущщуу утро у вас будет болеть голова или ещё какая напасть,это уже неважно!!!Последствия пройдут,а хороший отдых..он не забывается!!![smile =))))]

VaIerik
    Участник

Когда остаются приятные воспоминания – это и есть хорошее проведенное время.

Linch
    Участник

Проваляться весь день на диване, абсолютно бездельничая и смотря на ДВД хорошие новые фильмы. Диван – лучший друг человека! 🙂

grina
    Участник

По-разному,зависит от настроения[smile ;)] и съездить с друзьями на пикник или вообще встретиться с друзьями,или сходить на море,или книгу почитать,или фильм посмотреть ,да мало ли чего еще,главное,чтоб было время всем этим заняться[smile ;))]

-Bender-
    Участник

Время не проведешь… Оно хитрое и всегда ты будешь в проигрыше.

Kot
    Участник

…Качественно и с достойным результатом сделать любимую работу…

Julia
    Участник

Провести его в хорошей компании… ну и чтобы польза от этого была (в идеале).

ArchiMage
    Участник

Достичь понимания чего-либо в этом мире, достичь понимания чего-либо в себе,равнозначно.Создать что-либо.
    2 Bender:А я умею в этом смысле кое-что, и остаюсь в выигрыше, хотя не всегда этого хочется, т.к. когда всегда выигрываешь, игра становится неинтересной…

Светуха
    Участник

Можно сходить в музей на выставку какой-нибудь кислоты.Например:на Малевича.Впечатлений куча,причем весьма противоречивых.А слышали ли вы хор грузинских мальчиков?А просто сидеть в какой-нибудь кафешке и слушать живую музыку?Все зависит от восприятия человека.Для меня,например,очень много времени проходит на ура,потому что мне практически все интересно.Дажде просто в хорошую погоду по улице побродить,на живность разную посмотреть

Linch
    Участник

[quote name='Светуха'] Можно сходить в музей на выставку какой-нибудь кислоты. Например:на Малевича.Впечатлений куча,причем весьма противоречивых.А слышали ли вы хор грузинских мальчиков?А просто сидеть в какой-нибудь кафешке и слушать живую музыку? [/quote]Всё-таки, кое в чём жизнь в больших городах значитель предпочтительнее жизни в провинции 🙂 У нас так кроме киноцентра “Красный” и сходить-посидеть вечером некуда… 🙂

VaIerik
    Участник

Для меня лучше провести его в небольшой дружеской компании. Только, прав Линч, сходить этой компанией действительно некуда.

marina
    Участник

Для меня вот провести хорошо время – значит сделать чего-нибудь необычное, а то походы в кино или в кафе уже как-то обыденными стали. Классно когда например в пятницу так сел и подумал, а не съездить-ка в другой город. Или сходить вдруг в театр ( в противовес обычному кино) или на мюзкл. Или вообще на футбол. Или устроить дома вечеринку, но не обычную, а скажем с каким-нибудь занятием. Например соберутся все, покушают, выпьют и сядут например лепить свои собственные стаканы, или там маски делать, чего-нибудь вобщем чтоб не скучно было и результат какой-то был. А то так поели-выпили, а на следующий день ничего не помнят, а тут раз и стаканчик стоит около тебя, твоими же руками разукрашенный. В следующий раз пить из него веселее будет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.