Зачастую слышу, ааа..москвич. Или, да он с Сахалина…Вообщем так или иначе в интонациях слышно отношение. А для вас значит ли откуда человек?
У знакомых (бывшие комсомольчане, ныне москвичи) был конфликт в московской школе. Не секрет что качество обучение у нас лучше чем в Москве, так вот из-за девчушки, которая приехала отсюда в московскую школу и сразу показала уровень знаний, учителя начали подтягивать оставшийся класс до её уровня. Родителям оставшегося класса это не понравилось! И как то на собрании родительском в воздухе повисла фраза: “Понаехали тут!” На что мои знакомые не растерялись и попросили показать присутствующих хоть один паспорт в котором было бы видно что они Коренные Москвичи(!). Никто так и не смог показал и даже слова не сказали, что они, мол, коренные и все тут.Так что откуда человек никакого значения не имеет, т.к. даже если скажет человек гордо “Я москвич” – не факт, что буквально на прошлой неделе он не приехал из Урюпинска.
Для меня большее значение имеет страна, откуда человек.
[quote name='Manya'] Для меня большее значение имеет страна, откуда человек. [/quote]Интересно, а вы к китайцам относитесь как-то иначе чем к русских? Если да, то как?
[quote name='marina'] [quote name='Manya'] Для меня большее значение имеет страна, откуда человек. [/quote]Интересно, а вы к китайцам относитесь как-то иначе чем к русских? Если да, то как? [/quote]Нет, я не считаю себя рассистом. Просто есть нацинальности, которые я не понимаю. Мне чужды их традиции, нравы, устои и отношение к определенным вопросам.
Для меня совершенно ничего не значит из другого города он или другой страны. Главное чтобы он был просто хорошим человеком.
Город не имеет для меня никакого значния!!!!В каждлм городе есть и козлы и замечателные ребята!Точно такая же ситуация и со странами..Многие говорят,что москвичи ужасные люди…я была в москве и общалась с ними…просто прекрасные люди..хотя наверняка среди них есть и плохие..Также все говорят,что американцы просто ужасная нация..но лично я с этим не согласна,потому что мне показались просто суперскими чуваками!!А вот в нашей дорогой и любимой России чаще попадаются просто отборные козлы и подлецы..Так что есть над чем задуматься..
Город неважен совсем, важен человек
[quote name='Manya'] [quote name='marina'] [quote name='Manya'] Для меня большее значение имеет страна, откуда человек. [/quote]Интересно, а вы к китайцам относитесь как-то иначе чем к русских? Если да, то как? [/quote]Нет, я не считаю себя рассистом. Просто есть нацинальности, которые я не понимаю. Мне чужды их традиции, нравы, устои и отношение к определенным вопросам. [/quote]Согласна полностью, вот, например со арабами мне очень тяжело найти общий язык,особнно с теми у кого религия ислам[smile ;)]
[quote name='Term'] Город неважен совсем, важен человек [/quote]В семье не без урода, в городе не без уродцев.
Если город расположен далеко от того, в котором сам живешь, то менталитет отличается, иногда даже очень сильно… Но так даже интересней!
[quote name='384'] [quote name='Term'] Город неважен совсем, важен человек [/quote]В семье не без урода, в городе не без уродцев. [/quote]
Уродцы присутствуют везде. [smile :(]
У меня до сих пор такое ощущение,что я попала в другое государство.Не могу сказать,что здесь плохо или там было плохо,нет.Просто все по-другому.Но это ерунда!Когда я вижу людей,приехавших из Ингушетии…Вот эти-то точно,как инопланетяне,хотя живем в одном государстве.Велика Россия…Мне иногда задавали вопрос:А у вас там олени? Ходят ли там медведи? Какая у вас там вера поддерживается? Справляете ли вы день провозглашения суверенитета?!?Там же лета не бывает…Ну и много всего такого.Но я не про то,это так,про отношения и представления представителей здешней земли обетованной.У людей начинка немного отличается.
Copyright ©