Не так часто езжу на дачу к родителям жены, но был сражён тем, что через одну они были просто разрушены. Оно понятно, был несчастный случай на остановке Хурба. И как говорится сразу приняли меры. Но вот одно но. Почему сразу снесли, ведь можно было укрепить «неблагонадёжные» остановки, как стянули углы домов по Вокзальной, когда трещины появлились. Я так понимаю, раз снесли, надо быстро и восстановить. Но, очень неприятно, попасть в ливень, с дачными сборами и скарбом, тут уж не до зонта в руках. За считанные минуты – весь мокрый. Может сразу думать, как исправить, или ломать, не строить, или разрушили для страховки, для отчётности, что вот, меры приняты. Понятно и обосновано – надо предупреждать несчастные случаи, но людям как быть теперь в непогоду? За ствол дерева прятаться? Понятно, что они в ведении администрации комсомольского района, может кто-то знает, когда их будут восстанавливать или как принято до лучших времён?Как думаете, насколько быстро всё это дело поправят? Есть, какая информация по этой теме?Был случай в моей практике, когда один из пациентов выдал анафилактический шок на Вит В-1, так вышел приказ начмеда о том, чтобы при лечении не назначать витамины группы «В» – все, а не только В-1, и ведь не назначали в течение года! Пока начмед не сменился.
Что и говорить. Года два назад по этой дороге велись работы по расширению дорожного полотна. Сейчас во многих местах асфальт повело, трещины из которых в сухую погоду сочится вода. Сдается мне, что проект на работы был составлен верно и средства на него выделялись соразмерные, но делалось все из рук вон плохо. Чего тут говорить об остановках, которые никому толком и не нужны, кроме как для “дачных бабок”.
[quote name='Cold_air'] Чего тут говорить об остановках, которые никому толком и не нужны, кроме как для “дачных бабок”. [/quote] как это не нужны , и зачем так говорить , ведь одна из этих “дачных бабок” чья то мать или бабушка !! остановки нужны 100%
[quote name='vasia'] как это не нужны , и зачем так говорить , ведь одна из этих “дачных бабок” чья то мать или бабушка !! [/quote]То-то и оно. А теперь попробуйте обратиться с этим вопросом, предположим, в администрацию. Эх, чую, будете Вы долго выполнярь роль шарика для пинг-понга, так как куда Вас со своей проблемой только не пошлют.
Вот что подумал, надо по этой теме статейку написать и направить в одну из краевых газет, может тогда обратят на это внимание и эта проблема не превратится в очередной долгострой. А может данную проблему осветит и “НГ”, ведь когда как не строить, как не летом, зимы что-ли дожидаться?
Дачные автобусные остановки, находящиеся на территории города Комсомольска вроде бы никто не разрушал, может речь идёт об автобусных остановках находящихся на территории Комсомольского района?
Вот уж не знаю, чьё ведомство, но стоит проехаться в указанном направлении от 1-х садов до транспортных и посмотреть разрушены или нет, как раз в аккурат, через одну, если ехать в направлении в город, то по правую руку, если из города то, по правую…
Исправлю свою ошибку: если из города, то по левую руку. Странно, остановки что, сами разрушились? Во всяком случае, дачники весьма умело воспользовались безхозными кирпичами разрушенных остановок…думаю, что они, больше некому расхватали брошенный и разрушенный кирпич.
Сегодня ездил на дачу, верно, городские сады- остановки стоят. Разрушены те, что в ведомстве Комсомольского района. Но обратил на такую особенность – остановки подчищены – видно, что поработала техника. Вероятно и хочется надеяться, что за этот дачный сезон их восстановят.
Вчера как раз об этом размышлял. Еду домой, а бедные люди стоят мокнут на пустых местах, где раньше можно было укрыться от дождя. Отец заметил, что сделано всё как всегда делается в нашей стране. Снести – снесли, а чем заменить – наверное даже ещё и не думали. А люди страдают.
Copyright ©