вот у всех все по разному, покупки, машины, друзья, путешествия, в я иногда поднимаю себе настроение закрывшись дома и отключив все средства связи, тишина это самое большое удовольствие и занятие, которое может приподнять настроение
Графиня, а кому такой способ (траллейбус) поднимает настроение? Тому кто по веревке ездит или тому, кто на это смотрит? 😀
[quote name='PokerGirl'] Вы не оговорились, действительно хотите купить у любимой женщины машину? [/quote]Да Света, не оговорился, хочу, но денег нет [smile :(] А на счёт той темы, я погорячился, так что прошу прощения, видно, что вы нормальная девушка 🙂 И, кстати, почему обязательно делать сначала подарки именно себе?
[quote name='dimon_inc'] И, кстати, почему обязательно делать сначала подарки именно себе? [/quote]Делать подарок своей жене или любимой девушке – это тоже подарок самому себе. Как сказано, что любящий свою жену любит самого себя.
[quote name='dimon_inc'] на счёт той темы, я погорячился, так что прошу прощения, видно, что вы нормальная девушка 🙂 [/quote]Ну что Дима, друзья навеки ? 😉 А вообще подарки нужно делать всегда , по возможности, себе и близким, отлично заряжает в настроении.
Конечно “троллейбус” поднимает настроение себе. Те, кто со стороны увидит, подумает, что у вас крыша едет. И вообще, я ванну без постороних лиц принимаю. А ещё можно шпроты в лужах пускать на бумажных корабликах. Тоже про плохое настроение не думается. Но для любителей более стандартных способов снятия напряжения прочитала недавно вполне хороший способ – драить унитаз. Чем хуже настроение, тем тщательней драить. Не пробовала, но говорят – помогает.
[quote name='Графиня'] Конечно “троллейбус” поднимает настроение себе. Те, кто со стороны увидит, подумает, что у вас крыша едет. И вообще, я ванну без постороних лиц принимаю. А ещё можно шпроты в лужах пускать на бумажных корабликах. Тоже про плохое настроение не думается. Но для любителей более стандартных способов снятия напряжения прочитала недавно вполне хороший способ – драить унитаз. Чем хуже настроение, тем тщательней драить. Не пробовала, но говорят – помогает. [/quote][smile :)))))))))))))))))))] не пробовала.но звучит прикольно!
Мне подымают настроения забавные ситуации из моей жизни, например: Прозвал одного близкого человека ” УПЫРЬ” , ченез два дня приходит бёт меня силно по плечу и кричит: – ТЫ МЕНЯ ЗГЛАЗИЛ!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВАЛЕРУ ЗА ШЕЮ УКУСИЛ!!!-. если про всё печатать пальцы затекут… думаю позитивно…ВСЕГДА… ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
Лично мне стопроцентно поднимает настроение приезд любимого человека. Я накрываю шикарный стол, он приезжает с охапкой цветов. А вечером он и наши дети визжат как заведённые. И все проблемы уходят куда-то далеко-далеко, как-будто их и не было вовсе 😉
ЗАРПЛАТА!!!
Поднимает настроение прогулка с подругой, шоппинг (когда есть на что взглянуть), кружка кофе, лежа в кровати, хороший фильм, встреча с человеком, которого хочешь увидеть. Горячая ванна с пеной, поход в бассейн или какое-либо занятие спортом) еще готовка) иногда даже уборка)
Очень поднимает настроение испытанный камуфляж, подпоясанный ремнем, нож на боку, рюкзак за плечи и на Пивань осенью. По грунтовке вдоль железки километров 5-10 до релочек березовых. А потом по ним зигзагом, по сторонам смотришь, мухоморы пропускаешь. А вот красавцев-боровиков и подосиновиков… Идите к папочке! Сядешь порой рядом с такими крепышами и такая радость во всем организме…
Расстрел мишени в пух и прах, с представлением худшего врага, ну или соперницы, подруги предательницы (привязанных к этой самой мишени [smile badgrin]), поездка на природу, или шашлыки..и конечно же тишина! Когда тихо, и никто не мешается “под ногами”, одним словом отдых!
Мне поднимает настроение утро выходного дня, сначала тишина, а потом просыпаются любимые дети и так ненавязчиво (сначала) желают доброго утра мамочке и папе, который еще находится в состоянии глубокого сна и даже не собирается просыпаться, но дети, которые кажется собирались тихо посмотреть телевизор, вдруг меняют свои планы и начинают будить отца, предлагая ему то чай, то кофе и вообще, все что его душе угодно – короче, не дают отцу поспать, но само действо поражает своей заботой и любовью к родителям: и мы тихонечко тут посидим, а вы поспите, и поцеловали и по головке маму с папой погладили и вам массаж и чего вам принести и такие искренние глазки – только проснитесь и посмотрите на нас, наконец 🙂 Ну как тут не встать и не пойти на кухню, чтобы побаловать детей, их папу и себя блинчиками, а потом позвонить друзьям и всем вместе на природу, одним словом красота, настроение просто супер!
[quote name='In†egRaL'] Расстрел мишени в пух и прах, с представлением худшего врага [/quote]А я думала, что я одна такая))) С желанием пострелять)))При том не важно даже враг ли, друг ли… Нравится запах горелого пороха.
Copyright ©