Да очки действительно не красно синие, а поляризационные. Сегодня сходил, прокатился на экстремальных гонках. Понравилось, эффект присутствия есть. Прикольные объемные летучие мыши и змеи вылетающие в зал. Также отличная имитация ускорения, торможения, различные повороты. Даже специальные вентиляторы дуют, для полного погружения. И неожиданная концовка, когда тележка врезается в тупик. 🙂 Единственный минус, очень все быстро закончилось. Экстремальные гонки длятся всего 6 минут, а билет стоит 160 рублей. Да и разнообразия мало 3 “взрослых” фильма и 3 “детских” длительностью от 5 до 12 минут. Интересно планируется ли в этом маленьком зале показывать полноценные фильмы с сюжетом, снятые с 3д технологией? Или хотя бы фильмы минут на 20-30, а то иначе это все быстро загнется.
Мой хороший друг был в таком же кинотеатре в Лондоне, там фильмы тоже длятся от 5 до 12 минут. Так что это стандарт не только в Комсомольске 🙂
Из личного опыта: я бывал в таких кинотеатрах в Питере, Москве и Мурманске. Везде одинаково, садят тебя в капсулу, там большущий экран, на нем какое-то действие, и тебя колбасит в соответствие с тем, как дергается картинка, типа обрыв рельс американских горок, катопультирование с эстрибителя, езда на танке и.т.д Везде разные эмоции и разная тряска…Но стоят этого лишь отдельные сюжеты, из десяти максимум два-три….. Просто весь ассортимент расчитан на людей с разными возможностями (вестибулярным аппаратом), поэтому если хочется настоящего действия, надо сделать правильный выбор, иначе вообще не понравится… А потом привыкается и в итоге больше туда вообще не ходишь…
[quote name='komart'] Интересно планируется ли в этом маленьком зале показывать полноценные фильмы с сюжетом, снятые с 3д технологией? Или хотя бы фильмы минут на 20-30, а то иначе это все быстро загнется. [/quote]Они по договору какому-то должны три месяца только эти мувики крутить. А потом закупаться будут новые. Думаю, народ три месяца то продержится? 🙂
Добрый день товарищи, расскажу подробно для особо интересющихся)))) Фильмы: Звездный ПатрульАтака ВирусовЭкстремальные гонки (Самый крутой мульт, он же самый короткий) Каменный векСнежное королевство (Очень красивый мульт)Космические приключения*********Орфография сохранена с офишы))) Для нашего города всегда что то новое это хорошо… но в силу того что город маленький, тяжело именно инноваторам. Будем надеяятся что судьба аттракциона: Пульсар (Бегали с писталетами, по темной комнате и стреляли друг в дргуа лахерным лучем, и при попадании желетик одетый на тебя трясся и ты временно выходил из игры, находилась сия забава, где теперь Беверли Хилс Бар 3 эт. ДК ЗЛК Левое крыло) Так вот будем надеятся что такого не произойдет.Библиотека фильмов будет пополняться каждые 3 месяца. Фильм идет от 5 до 12 минут. телефон для справок: 54-57-11 Сам сходил понравилось, еще больше понравилось как девушка переживала рядом сидящая:)Кому жаль денег, а посмотреть что это такое охота, можно в скором времени будет наблюдать этот аттракцион по телевизору в передаче по ТНТ Инструкция по применению Комсомольск-на-Амуре. и СТС: Своими глазами))
[quote name='Stranger'] Будем надеяятся что судьба аттракциона: Пульсар [/quote]Вообще-то он назывался Q-zar. Тоже вспоминал про этот аттракцион.У меня большие сомнения что 4Д по времени переживет Q-zar. В Q-zare был смысл идти и второй раз поиграть и третий. А тут один раз 5 минут покатался и смысл уже второй раз идти нету, даже на другой фильм, т.к. уже примерно знаешь что тебя ожидает.Если конечно не снизят цены на билет, а то 160 рублей за 5 минут, как-то очень много.
[quote name='тичер'] Мой хороший друг был в таком же кинотеатре в Лондоне, там фильмы тоже длятся от 5 до 12 минут. Так что это стандарт не только в Комсомольске 🙂 [/quote]Такой аттракцион стоит в парижском диснейленде (где его первый раз и смотрел) там минут 30 примерно ролик идет. Ролики большей продолжительностью и тем более фильмы будут врядли, поляризационные фильмы не дают полного разделения каналов для глаз, поэтому слишком долго смотреть нельзя, начинают глаза болеть. Нужна более совершенная технология.
Прикольно, еще не был, но собираюсь….Кто был? как впечатление?
Была я недавно на данном аттракционе. Не в рекламу будет сказано-но впечатления очень положительные. Мне как новичку незаинтересованное лицо посоветовало в первый раз сходить на “Снежное королество”. Девочки, это просто сказка))))). А по поводу 30-минутных фильмов…мы заказали 2 подряд,т. е. длительность 14-15 минут….и к концу уже все подустали, т.к все- таки это движение, глазам тяжеловато.
[quote name='mila_chudo'] ничего себе цена! 160 руб за 12-то мин.! Да пусть будет хоть 5D. всё равно дорого! [/quote]Я тоже так подумала…но это было до того, как я посмотрела…сейчас я вполне готова заплатить такие деньги….скоро говорят еще новые фильмы будут.
Сходил сперва с любимой на “Снежное королевство” очень понравилось вообще не жалко этих 300р. на следующий день пошли на “экстремальные горки”, ощущения класс!!! надо будет на остальные сходить…
160р-обыкновенная средняя цена для аттракциона.те же америк.гонки даже в Сочи 100-150.а там далеко не 12 мин:-)
название нехорошее “4D”… прям коробит [smile doubt]еше на первом курсе замечательный дядечка, преподаватель физики, кажется, сказал хорошую фразу, которую я запомнил надолго: “Ни один адекватный здоровый человек не в состоянии представить себе четырехмерный куб”от себя добавлю: “и ничто иное размерностью выше трех”
[quote name='mila_chudo'] ничего себе цена! 160 руб за 12-то мин.! Да пусть будет хоть 5D. всё равно дорого! [/quote]люди отдают 500 рублей за 10-минутное катание на картах (Kart). И я готов. А на это, если понравится, – тем более
Да нормальная это цена.Даже в Китае при ихних ценах примерно так и стоит.15 минут юаней 30.Разве только, что разнообразие роликов там рулит.По жанрам даже выбрать можно. Есть ужасы, фантастика, динозавры….
Copyright ©