Аномальное лето

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Автор
    Made_USSR
    Участник

Прошел июнь,а лета еще не было.а через месяц уже осень.впервые за много лет июнь был как осень.в связи с чем такое?ухудшение экологии или глобальное потепление?

8_миля
    Участник

у природы нет плохой погоды, каждая погода хороша… А собственно в чем проблема? По мне так прохлада гораздо приятней чем жара и духота.. К тому же у нас лето было в мае) позагорали и хватит)

Адриана
    Участник

меня тоже такая погода раздражает. Хочется солнца и тепла, а тут приходится одевать осеннюю одежду, обувь. Ужас, в общем. Холодрыга…

OreI
    Участник

Согласен с Кавиль – ем, лучше такая погода чем духота 🙂 На глобальное потепление это точно не похоже скорее сказываются обильные осадки снега этой зимой, круговорот воды в природе думаю всем известен 😀

HobBit
    Участник

Я конечно понимаю вас, Кавиль и Orel, что жара и духота тоже плохо, но лето то у нас короткое в отличие от зимы и хочется насладится теплом и солнцем, нагреться так сказать перед зимой,походить в шортах и майках, а не напяливать куртки и джинсы и шлепать по лужам под зонтиком, Ну и наконец насладится красотами летнего отдыха: позагорать, искупаться. ну и мне например даже хочется поизнывать от жары чуток – ведь именно для этого и существует лето! [smile =))]

Рыра
    Участник

Я, например, пошла в июне в отпуск, хотела позагорать, позагорать получилось всего 4 раза. В конце концов хочется одеть летнюю одежду, а не ходить в джинсах и куртке. Да и холод уже надоел.

Волшебник
    Участник

Сегодня знакомый сказал, что слушал долгосрочный прогноз погоды и сказали, что с 7 июля начнется лето. С жарой духотой и прочими “прибамбасами”.

sawer
    Участник

Да, июнь действительно в этом году как никогда холодный и дождливый, в прошлом и позапрошлом году последние недели этого летнего месяца стояла жара и духота, а в сейчас температура не выше +18гр. С одной стороны это хорошо – так как нет дыма, лесных пожаров, духоты, а с другой, хочется все-таки настоящего жаркого лета!

Busya
    Участник

[quote name='Волшебник'] Сегодня знакомый сказал, что слушал долгосрочный прогноз погоды и сказали, что с 7 июля начнется лето. С жарой духотой и прочими “прибамбасами” [/quote]Наш знакомый в хабаровской метео службе сказал, что в июле будет не больше недели солнечных дней, что все лето будет дождливое, на денек солнышко выглянет и все по новой, зато осень будет сухая. Меня вот уже бесит такая погода, с малышом никак не погуляешь, видит улицу только когда в гости идем да в поликлинику. Особенно в дождь не нагуляешься, сама мерзну, что уж там про ребенка говорить.Солнце, где ты?!

Felis
    Участник

[quote name='Волшебник'] Сегодня знакомый сказал [/quote] 😀 А я от бабок во дворе слышал, что достоверность прогнозов более пяти дней падает до 50%, то есть доходит до уровня гадания. Рекомендую [link url='http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/khabarovsk-territory/komsomolsk-na'] читать прогноз Гидрометцентра [/link] – там “о погоде из первых рук”, а не от знакомых.Кстати по прогнозу Гидрометцентра 7 июля будет дождь и 13 градусов ночью и 21 градус днем. Холодно!Большие убытки терпят организаторы Силинского парка и продавцы кондиционеров. Я свой еще не запускал на “холод”. Вообще-то жары я бы не хотел – она мучает куда больше дождика. Но с другой стороны, по солнцу-то тоже скучать начинаешь, хочется немного “поджариться”. Микробов солнечными лучами поуничтожать, прогреться. А то так прокиснем скоро.

vasia
    Участник

мне такая погода благодать !! не люблю жару , а загорать некогда если честно !! а дождик я люблю больше всего [smile cool]видимо по знаку гороскопа подходит (знак воды)

VaIerik
    Участник

да погода жесть, успел позагорать в мае и в начале июня, хотя успел немного, но загар уже сходит, верните солнце![smile :P]

GOLDI
    Участник

А мне нравится такое лето)

РаисЗахарн
    Участник

Я хоть и люблю солнечную погоду, но согласна терпеть дожди, лишь бы не дышать дымом. Парадокс – еще не успевает высохнуть земля, а уж начинает тянуть гарью. Нет уж, лучше пусть дождь! 😉

Самая
    Участник

Отличная погода!!! По мне бы все такое лето. Благодать и чистый воздух. Надоело каждое лето дышать гарью.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.