Нормальная погода. На улице пасмурно, но не холодно. Ничего аномального нет, обычный циклон, пусть и не маленький по размерам, но обычный.
Ничего не понимаю. Нормальное дальневосточное лето. За это кстати и надбавки платят. Вспомним лето 2000 года. Я только переехал в Комсомольск. Дней 15 ходил в рубашке с коротким руквом.. Не помню в каком году даже смещали каникулы школьникам чтобы они могли насладиться солнышком. “У природы нет плохой погоды.” (с)
Урррра, товарищи!!! Лето наступило. Не заю, как вам, а по мне лучше солнышко, чем тучи!
Ничего хорошего в этой погоде нет. После жуткого холода начинается ужасная духотища! Ничего хуже быть не может! Где же середина! Чтоб и не жарко, и не сухо, и не мокро… А то впрямь не знаешь как одеться!
С нашим влажным климатом не может быть чего-то средненького!!! В ычего, забыли, где живете? У нас если холод, так до костей, если жара, то до изнеможения…Хочется средненького – езжайте жить куда-нить в Индонезию)))Мне больше нравится солнце и жара…Дождь люблю только если ливень минут на 15, а потом опять солнце…да уж…лето в этом году подкачало…одно название…(((
На даче все растет отлично – дождик поливает. И дымом на время дождей перестало пахнуть. Для дачных посадок июньские дожди намного полезнее, чем в августе. Отличное лето.
хватит ныть! В душе должно быть лето! Все на Сабонтуй!
[quote name='Businka'] После жуткого холода начинается ужасная духотища! Ничего хуже быть не может! Где же середина! Чтоб и не жарко, и не сухо, и не мокро… А то впрямь не знаешь как одеться! [/quote]Добро пожаловать на савер Сахалина. Сижу сейчас в Ногликах. Температура где-то +23-25. Вроде и солнышко печет, но и не жарища с духотищей. Прям как вы мечтаете: “середина! Чтоб и не жарко, и не сухо, и не мокро”:)Правда комары одолевают. Но что поедалть, болота вокруг:)
А мне нравится прохладная погода, в такую лучше работается. Не повезло тем, кто сейчас в отпуске и не уехал из города.Загорайте в солярии, грейтесь в бане, плавайте в ванной ))
Лично для меня погода, которая была в июне, намного приятнее. Если на улице прохладно надел ковточку и хорошо. А от жары никуда не спрячешься:)
нормальное лето! дождик был? был! солнце есть? есть! просто не равномерно как-то, и видимо всем это непонравилось! ведь погода она на то и погода чтоб хрен знает чё будет)))
[quote name='Кобелина'] А мне нравится прохладная погода, в такую лучше работается. [/quote]Я бы с вами согласилась, если бы не одно но… Влажность!!! Что в сырую погоду, что в жаркую, влажность у нас на высоте! Будь ее процент поменьше, тогда любая погода благодать. А вообще я ливень люблю, точнее, гулять под проливным дожем, главное, чтоб теплый был, иначе простуды не миновать. ))
вот лето 98 года вообще атас было. дыма столько было, что на вытянутую руку ничего не было видно. так лучше уж пусть так как сейчас. и жару за тридцать я лично не люблю.
[quote name='жемчужинка'] вот лето 98 года вообще атас было. дыма столько было, что на вытянутую руку ничего не было видно. [/quote]Лето в самом разгаре, пока нет гарантии, что дым не появится. Все впереди… Тогда к духоте еще и серое небо и запах гари прибавится…
смотрю прогноз ! и ужасаюсь 🙂 дожди дожди дожди !! лето в этом году будет осенью , немного !!
Copyright ©