🙁 Из-за такой погоды, гацкой , я за это лето болел уже 3 раза… хотя до этого лет так 5 вообще не болел… Че за анамалия???? O_o
Дык, вы вспомните чего прошлой зимой творилось. Теплынь стояла. Дед рассказывал за пятьдесят лет так климат изменился, о-го-го. Так мож и не аномалия вовсе, нормальный ход вещей. Поменяются зима с летом, а итоге тож самое и останется.
[quote name='Olga'] На даче все растет отлично – дождик поливает. И дымом на время дождей перестало пахнуть. Для дачных посадок июньские дожди намного полезнее, чем в августе. Отличное лето. [/quote]Не знаю, не знаю… По-моему такое холодное лето плохо для растений. На помидорах даже завязей мало. По-моему, мы в этом году без урожая останемся. В прошлом году, несмотря на жару было лучше – урожай был хороший
У меня мама все жалуется что растения плохо растут… Солнцп не хватает… Видимо в правду урожая мало будет…
глобальное потепление=)))) климат меняется и всё такое=)))
Я бы сказала,что в нашем городе глобальное похолодание,чем потепление
видимо да….. в общем что не хорошее в будущем нас ждет..
из-за дождей ягода вся водянистая и невксная, и вообще у многих дача вся утонула. Конечно хочется солнышка, но только бы без этой бешеной влажности.
Сейчас сижу, жую вишню и вздыхаю. Из-за этих дождей она какая-то безвкусная, кислая… Да и нехватка солнечного света дает о себе знать. Я отношусь к тому типу людей, которые будто на солнечных батарейках работают. А тут все лето, как муха сонная ползаю…
Моя супруга уже давно знала, что такое будет! на даче всё рассадила правильно… По каким то там народным приметам за год до того уже примерно в курсе! Так. что бабушкины методы ещё работают! Изучайте народные приметы!
Когда езжу в маршрутках, мне порой доставляет реклама кондиционеров в В-Лазере (“синоптики прогнозируют аномально жаркое лето по всей территории России”) [smile badgrin]Лето и правда аномальное, только вот кондиционер в этом году мне лично включать не приходилось [smile badgrin]Просчитались рекламщики. Опозорились.Я вообще не любитель жары и вообще люблю дождик, но что бы такой: с громом, молнией и ливнем на час. А не так – холод как в апреле и бесконечный дождь. Впрочем, в данный момент стало получше и прогноз вроде выравнивается…
Погода больше напоминает август,похоже лето пролетело мимо нас…
У природы плохой погоды не бывает. Надо радоваться любому виду за окном. Когда идет дождик – жары нет, хорошо, прохладно. А сегодня погода просто замечательная: солнышко, легкие облачка… Этим летом все таки были солнечные деньки и если сложить их все вместе, то получится недельки две солнечной погоды…
Люди, радуйтесь, что не посреди Тихого океана живёте, а то сейчас жаловались бы на ураганы и цунами. А солнце ещё будет, вот только циклоны утихнут, – на жару жалобы посыпятся да на лесные пожары.
[quote name='Felis'] Лето и правда аномальное, только вот кондиционер в этом году мне лично включать не приходилось [/quote]Я его так в этом году и не купил))) Думаю, что с такими затяжными дождями и прохладой летом как у нас, в принципе и кондиционер не нужен, по крайней мере в этом году точно 😉 .
Copyright ©