Еще одна трагедия, еще один уход. У России голоса нет от ныне. Она – символ нашей страны и всего лучшего, что у нас было и есть. Ни Пугачева, ни Ротару, только Зыкина олицетворяет русскую душу…Вечная память…
Да, не густо с сообщениями. Видимо Майкл Джексон ближе и понятнее, чем Людмила Зыкина. Горько и обидно за страну. Уходят наши российские таланты, мастера, колоссы и нам нечего сказать? Зато смерть американского попрыгунчика, (который сам себя довёл до этого антидепрессантами, алкоголем, наркотиками, пластическими операциями),вызывает шок и слёзы сожаления.Светлая память Вам Людмила Георгиевна! Спасибо за замечательные песни, за Ваш талант.
Я (стыдно признаться) не знаком с ее творчеством. Но песня про Волгу… Красиво она её исполняла. Жаль тетку. Прямо мор, какой-то напал на уникально талантливых людей.
Ну очень красиво скончавшегося на 91 году жизни человека обозвать “Теткой”, пусть хоть -100 поставят но не промолчу.Возвраст конечно, но буквально три недели назад кеогда показывали ее юбилей была полна сил; искренне жаль…..
на 81-ом…
[quote name='Маргаритка'] Да, не густо с сообщениями. Видимо Майкл Джексон ближе и понятнее, чем Людмила Зыкина. [/quote]Ну так Зыкину не интересно обсуждать. Скандалов с растлением малолетних у неё не было. Миллионые долги она после себя не оставила. Внебрачных детей у неё тоже вроде нет. Её смерть мало кому интересна. Зато когда Джексон помер, так половина новостей только про него и было.
В средствах массовой информации нашей страны уход Зыкиной обсуждается не менее активно, чем смерть Джексона. А то, что здесь это обсуждается мало, так это объясняется тем, что большиство посетителей сайта и активных участников форума из поколения, которое Майкла знает и любит больше. Вот и все.Кстати,у Народной Артиски Всея Руси более 2000 песен было в репертуаре. Недавно я отыскал среди них и ту, что посвящена Комсомольску-на-Амуре. Меня удивило то, что она не звучит на городских мероприятиях. Если бы случайно не нашел эту (пускай и “совдеповскую” по всем параметрам) песню, то и не знал о её существовании…
скиньте ссылку песни, пожалуйста
я её “Вконтакте” нашел через поиск аудио
[quote name='Маргаритка'] Да, не густо с сообщениями. Видимо Майкл Джексон ближе и понятнее, чем Людмила Зыкина. Горько и обидно за страну. Уходят наши российские таланты, мастера, колоссы и нам нечего сказать? Зато смерть американского попрыгунчика, [/quote]Ну, что сказать? Уважаю Л. Зыкину. Не густо с сообщениями? Но если здраво взглянуть на вещи! Кто она (не смотря на свой почтенный возраст) перед Майклом Джексоном? Его имя знает весь мир. От “мала до велика”. А кто знает Зыкину (за пределами России и некоторых стран)?Gooser, Вам! Зацикленному на Его педофилии и скандалах, раздутых не им. То что предприимчивые родители одного пацана обвинили его в домогательствах подав в суд с целью “срубить бабла”. Не дает никому права обвинять человека. Суд они кстати проиграли. А денег он им отстегнул, уже после, что бы от него отстали с гнусными претензиями, оставив в покое.Горько и обидно за страну? Для этого есть и более весомые причины, чем не внимание к смерти великой исполнительницы.Наверно повторяюсь (и извиняюсь за небольшое отступление на тему М. Джексона. Две темы странным образом переплелись) жаль мне, что умирают такие люди. Я не любил её, но даже пара её песен, которые я помню, дорогого стоят!
Смерть Зыкиной не была неожиданной! Она давно страдала сахарным диабетом! Постоянно лежала в больнице! Да и последнее время у неё начались необратимые изменения в головном мозгу! Ей стало казаться что она знакома с “Битлз” что она с ними выступала( правда в какой стране это была никто не уточнил) Достаточно почитать её интервью в АиФе и все станет понятно! А по человечески всегда жалко человекакогда он уходит из жизни!
по правде сказать первый раз диск со сборником песен Зыкиной я купил пол года назад, и некоторые её песни на меня произвели такое впечатление, что я их слушал и слушал вновь (так что домашние решили , что я сошёл с ума 🙂 , для них это было необычно) … её голос на меня произвёл просто магическое впечатление и умение преподнести песню. Л.Зыкину называют царицей русской песни и это правда.
[quote name='Маргаритка'] Да, не густо с сообщениями. Видимо Майкл Джексон ближе и понятнее, чем Людмила Зыкина. Горько и обидно за страну. Уходят наши российские таланты, мастера, колоссы и нам нечего сказать? [/quote]Конечно, жаль. Лично для меня она всегда была олицетворением чего-то монументально-величественного, Царицей русской сцены. Просто Зыкина – это другая эпоха, и далеко не все люди нынешних дней знакомы с ее творчеством.
[quote name='Яростный'] Достаточно почитать её интервью в АиФе и все станет понятно! [/quote]Мне вот непонятно.. и с каких пор можно доверять бульварной прессе? оНи и не такое ради тиражей напишут! Неуважительно как то… [smile doubt]Насколько мне известно из новостей, Зыкину подкосил инфаркт, после которого ее сердце так и не смогло оправится! Сегодня смотрела репортаж.. за час до панихиды пришла только горстка старушечек с цветами… особого ожиотажа не было.Светлая память великой певице!
[quote name='Lisenish'] Яростный писалДостаточно почитать её интервью в АиФе и все станет понятно!Мне вот непонятно.. и с каких пор можно доверять бульварной прессе? оНи и не такое ради тиражей напишут! Неуважительно как то… doubt [/quote]Вы, [nick ‘Lisenish’:21920], прямо мои мысли озвучили. Уже давно “АиФ”, к сожалению, гонится за дутыми сенсациями, забывая об уважении к людям… Да, Людмила Зыкина давно болела, несколько раз попадала в больницу за последнее время, но держалась отлично, вот что значит – выучка, привычка. Пусть я и не фанатка, но очень её уважаю и сожалею о смерти действительно великой певицы и хорошей женщины.А вы [nick ‘Яростный’:19738], лучше бы искали достоверную информацию, а не читали и пересказывали слухи. Тем более, об умершей. Проявите элементарное уважение.
Copyright ©