В соседней ветке было много негативных высказываний в адрес “Солнце-сервис” на качество выполняемых работ. Не секрет, что не все люди могут своими руками сделать что-то в доме: установить двери, окна и мн. др. , но не прочь бы и научиться. Кто-то может одно, кто-то другое. Предлагаю обмениваться вопросами-ответами по ремонту. Мне нужен совет. Решили мы у себя дома сделать подвесной потолок. Такую работу муж делает впервые, хотя руки у него растут откуда надо. Само собой, много вопросов: какой материал брать, сам процесс от А до Я. Кто может рассказать подробно? Буду признательна.
сделать подвесной потолок своими руками на самом деле проще некуда. Брать лучше ГКЛ, он легче чем ГВЛ, причем лучше ГКЛ может быть только водостойкий ГКЛ 🙂 В качестве профилей можно использовать деревянные бруски, они ничем не хуже оцинкованных профилей. Перфоратор, дюбеля, дрель, саморезы, ножовка для ГКЛ, круглая для вырезания отверстий под софиты – вот что из инструмента надо. Да, еще отдельно электрика. Ну и прямые руки, как всегда.
Copyright ©