Мне очень интересно узнать кто такие по сути новые коммунисты и с чем их едят?
Мне тоже очень интересно. Тем более никогда о таких не слышал [smile =)]
тогда уж топик должен был называться “неокомммунизм (перезагрузка СССР)”
Разве есть новые коммунисты у них как была идеалогия столетней давности так и осталась.
Да ладно илеология столетней давности,это просто оппозиция.Может она и осталась (идеология) в массах,но не у тех, кто состоит в партии,особенно на верхушках.
Вот ответ на ваш вопрос, г-н Опоссум и сочуствующие. Посмотрите фильм Ю. Райзмана – “Коммунист”. Вот это – настоящий коммунист. А вообще-то коммунист – тот, кто борется за справедливость, за то, чтобы не было голода, нищеты, безработицы, эксплуатации. А что касается “новых” коммунистов – они были всегда, коммунизм – явление вневременное.
Grob:Насколько я вас правильно понял, это герой очередного голливудского блокбастера?
[quote name='Опоssum'] Grob:Насколько я вас правильно понял, это герой очередного голливудского блокбастера? [/quote]То есть? Фильм 1958 года, в главной роли Евгений Урбанский. Американцы боятся коммунизма как огня, сам проверял.
Вернемся к теме. В том фильме очень хорошо показано, чем коммунист отличается от некоммуниста. Вообще на слово “коммунист” напущено много тумана, слишком расползлось его значение. Иисус – коммунист, Мор – коммунист, Маркс – коммунист, Зюганов – коммунист. И герой Е. Урбанского – Василий Губанов – тоже коммунист. И все они очень разные, понимаете ли. Кто-нибудь фильм смотрел? Откликнитесь!
Grob:Ну раз коммунист не герой очередного голливудского блокбастера, типа человека-паука или сорвиголовы, то кто же тогда? Герои многих популярных фильмов только и делают, что борятся за справедливость, за то, чтобы не было голода, нищеты, безработицы, эксплуатации. Дайте мне четкое определение такого человека.
[quote name='Опоssum'] Ну раз коммунист не герой очередного голливудского блокбастера, типа человека-паука или сорвиголовы, то кто же тогда? Герои многих популярных фильмов только и делают, что борятся за справедливость, за то, чтобы не было голода, нищеты, безработицы, эксплуатации. Дайте мне четкое определение такого человека. [/quote]
Раз ты – антикоммунист, то ты и сам должен знать, против кого борешься.
А я не с кем и не борюсь. Только с тараканами иногда…
Да… Обоссум – это уже диагноз…
2сommiе, ну и где же здесь ваше рвение доказать правоту коммунистического строя?
2fencer, а вы вот здесь объясните, что лучше быть мед.сестрой, чем менеджером по маркетингу!
Новые коммунисты кричат о том, что они не сволочи, а милые и пушистые и что они все делают на благо Родине! А что это “ВСЁ”? ХЗ! Ничтожество!
Copyright ©