[link url='http://www.ari.ru/doc/?id=3362'] Еще информация к размышлению [/link]
наш политен сегодня тоже закрыли на карантин до понедельника…
Сегодня по Русскому Радио передали в новостях, что с 15 ноября начинается обязательная вакцинация населения против свинного гриппа. Насторожило две вещи: во первых – почему обязательная? я против. Во вторых – почему с 15 ноября? а месяцем раньше что кололи? Кто что может сказать по этому поводу?
Третье. а не поздно ли уже?Четвертое. щас половина с уже подбитой имунной системой. и после ввода еще туда этих микробов. очень много шансов что сляжет вторая половина народу.
и тогда с чистой совестью можно будет заявить, что эпидемия свиного гриппа добралась и до нас, закупить (на бюджетные деньги) новую лекарству-панацею, а то народ за свои как то приобретать её не рвётся…….а на следующий год повторим, придумаем собачий или кошачий.
не зряж стока аптек пооткрывали по всему городу загодя
Свинной грипп не оправдал ожиданий [link url='http://www.utro.ru/articles/2009/11/10/851209.shtml'] http://www.utro.ru/articles/2009/11/10/851209.shtml [/link]
АН №43 от 29.10.2009г ” Международные специалисты, занимающиеся разоблачением деятельности нелегальной фарминдустрии, опубликовали свою версию происхождения свинного гриппа.Вирус А/Н1N1 и вакцину от него разрабатывали в нью-юоркском картеле, который входит в траст “Рокфеллер Фаундэйшн” Давида Рокфеллера… Документы, изболичающие инициаторов “свиного геноцида”, поданы В ФБР… Л.Горовиц и Ш. Кейн свидетельствуют:глобальная вакцинация и сам вирус являются созданием промышленников, действующих в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства”. Он контролирует глобальноые биотехнологические разработки. Официальной реакции от ФБР не последовало…”Вот и задумаешься над тем, что все наши эпидемии есть средство опробации в реалии нового биооружия или средство для получения приличного дохода, особо когда кризис и с доходностью не очень, а здесь хошь – не хошь – возьмёшь, жить то хочется.
Здесь приводится письмо, якобы, врача, но то, что в Чите много людей умерло от гриппа, это точно. http://saboy.livejournal.com/23131.html
Лично мне понравилось, как высказался о «свином гриппе» президент Белоруссии Лукашенко, я долго смеялся. Александр Григорьевич всегда выражается очень метко и оригинально, и в этот раз тоже: “Давайте говорить откровенно, давно ли мы перестали “кукарекать” по поводу “птичьего” гриппа? “Кукарекал” весь мир. Наверное, все (лекарства) уже продали. Сегодня завизжали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим. Вы что, не понимаете, что происходит?” Президент Белоруссии отметил, что этот ажиотаж выгоден производителям лекарств и торговцам: “Я знаю, что происходит в этой суперкоррумпированной, бандитской среде в производстве и торговле лекарствами”.Я присоединяюсь к мнению белорусского лидера.
Сегодня друг пытался найти марлевую повязку, так как ребенку сказали в школе что если кто не принесет, тому штраф 500 р. (Хотя я считаю, что школа должна закупить эти повязки и выдать всем). Обошел 4 аптеки разные, ни в одной нет. Купил обычную марлю. Если у нас в городе так называемый свиной грипп, то почему народ не могут обеспечить всем необходимым?
Я знаю минимум о двух подозрительных смертях, очень похожих друг на друга. Умершие люди не знали друг друга. Смерть произошла на второй день после начала заболевания, официальная причина смерти – двухстороннее воспаление легких. Высокая температура у обоих с первого дня болезни. У обоих большой стаж курения.Кстати, в частных аптеках стал появляться поддельный инговерин, так что будьте осторожны. Упаковка отлична от настоящего.
[quote name='commandant'] как высказался о «свином гриппе» президент Белоруссии Лукашенко, ……… Александр Григорьевич всегда выражается очень метко и оригинально, и в этот раз тоже: “Давайте говорить откровенно, давно ли мы перестали “кукарекать” по поводу “птичьего” гриппа? “Кукарекал” весь мир. Наверное, все (лекарства) уже продали. Сегодня завизжали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим. Вы что, не понимаете, что происходит?” Президент Белоруссии отметил, что этот ажиотаж выгоден производителям лекарств и торговцам: “Я знаю, что происходит в этой суперкоррумпированной, бандитской среде в производстве и торговле лекарствами”.[/quote]Не знаю замурлыкаем мы или замычим, но буквально позавчера в новостях на mail.ru видел анонс сообщения ученых о возможно грядущем в будущем году скрещивании этих двух видов гриппа, который будет еще страшнее. Даже читать об этом маразме не стал.
[quote name='АРЕФ'] видел анонс сообщения ученых о возможно грядущем в будущем году скрещивании этих двух видов гриппа, который будет еще страшнее. [/quote] да у них все получится. им же надо свою зарплату отработать. а вакцину тоже уже сразу сделают. чтобы себя обезопасить.
Через пару месяцев все про него забудут как и про птичий:)
Copyright ©