Чем больше будете не любить пьяного мужа, тем больше он будет пить. Закон притяжения никто не отменял. Вы сами притягиваете то, чего больше всего не любите. Попробуйте отпустить ситуацию, просто не обращайте на это внимание. Через какое-то время Вы будете удивлены теми изменениями, которые будут происходить с Вами и Вашим мужем. А еще рекомендую от всей души и от всего сердца прочитать книги Вадима Зеланда “Трансерфинг реальности”. Очень помогает, полностью меняется сознание, человек учится правильно относится к жизни.
[quote name='Счастливая'] Ненавижу пьяного мужа! Лютой ненавистью!!! [/quote]Но ведь продолжаете с ним жить! Значит нет уж такой ненависти! 😉 Тут читаю всё и думаю, как же вам тяжело жить то, когда всё вокруг так ненавистно! Терпимее надо быть сограждане! 😉 Ведь если будем друг к другу терпимее и всё вокруг будет красивее и приятнее. Ведь кто нибудь и вас ненавидит за какие то ваши качества! Я, к примеру, просто стараюсь не обращать внимание на некоторые вещи, и поверьте мне нААмного спокойнее, хоть и раздражает это окружающих, но мне то проще жить! Своего ума никому не вставишь, так пусть каждый живёт так, как он считает нужным! Время всё расставит по своим местам! 😉
Дорогая стрекоза. Не нужно бес толку цитировать Зеланда. Раз сказали, объясните, что за “отпустите ситуацию”? Начхать на мужа, отвернуться и уйти? Это не по-зеландовски. На досуге перечитайте. Ибо вы неправильно воспринимаете информацию и данное словосочетание в частности. Да и вообще, Зеланд – лишь теоретическая копия Кастанеды. Большинство людей не понимают как обходиться с таким непривычным образом мысли, поэтому все сводится к пофигизму.А вот даме нужно пойти в ресторан и при муже так нахрюкаться, что у него покраснеет не только лицо. Это всего лишь уловка, одна из…
У меня при чтении темы почему то возникла ассоциация с известной игрой Postal. 🙂 Ненависть разрушает эту систему, но и сам человек страдает от нее. Если ненависть переходит на уровень эмоций, то это прямая дорога в сумасшедший дом. Я например ненавижу очень многое что, но делаю это неэмоционально и тяжело вычислить моё отношение к какой либо проблемме.
а я ненавижу, тех кто ненавидит 🙂 …
[quote name='Казак_СС'] У меня при чтении темы почему то возникла ассоциация с известной игрой Postal. [/quote]Всё правильно. Замечательная игра, а снятый по ней Уве Боллом, одноимённый фильм – мегашедевр.Иной раз, так и хочется взять всё снаряжение Психованного Чувака, и улыбнувшись сказать: “Город… я иду!”Потому, что кругом столько всякого …. творится. И всё это уже просто задрало в корень!
[quote name='Казак_СС'] У меня при чтении темы почему то возникла ассоциация с известной игрой Postal. [/quote]Исправлюсь!Всё правильно. Замечательная игра, а снятый по ней Уве Боллом, одноимённый фильм – мегашедевр.Иной раз, так и хочется взять всё снаряжение Психованного Чувака, и улыбнувшись сказать: “Город… я иду!”Потому, что кругом столько всякого …. творится. И всё это уже просто задрало в корень! Что я этим хотел сказать? А то, что уже просто достало телевидение, пресса, радио. Реально наблюдаемые факты. То, как главарей преступного мира, “типа” арестовывают, а потом господа присяжные оправдатели, по причине своей “зашуганности”, выносят вердикт: “Невиновны”. Когда сажают в тюрьму на пять лет крестьянина укравшего мешок картошки, и дают условный срок директору прибравшему к рукам денег и имущества, миллионов на девятьсот. Когда лидеров “общака” не могут осудить “за отсутствием состава преступления”. Когда на улицах рассказывают сказки про благородных воров в законе, которые “держат” город, не допуская беспредела и помогая всем нуждающимся. Да список можно продолжать до бесконечности!
[quote name='Волшебник'] Ненависть! Самое сильное в мире чувство. Сильнее него нет. [/quote]Все перечисленное у вас не может и не является причиной для собственно ненависти. Всего лишь раздражение, возможно вызванное тем, что вам давно пора в отпуск на месяцок с курсом валерьяночки. Просто нервы натянуты, как гитарная струна. Лопнуть могут. А чувство ненависти вы не испытывали никогда. Видимо как и чувство любви. Оно – сильнее. Ненависть – номер два. [smile :P]
Не будь бедой ни в чьей судьбе,Жизнь не прощает-помни это.И боль униженных,к тебеВернется тяготною метой.Она не спросит ни о чем,Лишь обожжет внезапно сердце,Кто унижает-обреченИ ни куда ему не дется.От лжи и злобы отврати свой дух(страшнее нет пороков)И тут не надо быть пророком,Что б зерна истины найти.Законы совести просты:Взрастает то что сеешь ты!
[quote name='Felis'] Все перечисленное у вас не может и не является причиной для собственно ненависти. Всего лишь раздражение, возможно вызванное тем, что вам давно пора в отпуск на месяцок с курсом валерьяночки. Просто нервы натянуты, как гитарная струна. Лопнуть могут. А чувство ненависти вы не испытывали никогда. Видимо как и чувство любви. Оно – сильнее. Ненависть – номер два. [smile :P] [/quote]Респект! и +1
В этом мире есть наверно только одно явление которое я вообще не переношу: КОНФЛИКТЫ. В любом виде.Истерики, психозы, глупые бесполезные споры из-за ничего, особенно на повышенных тонах, – все это я очень не люблю и стараюсь избегать всеми силами. Этакий “миротворец” по жизни … А ко всему остальному отношусь вполне терпимо.. Зачем лишний раз себе нервы портить))
Вот как мне это близко! 🙂 Самое лучшее поведение в таких случаях! Всегда ведь можно решить всё спокойно! Когда обуждение проходит в спокойной обстановке, решается быстрее и продуктивнее. И нет такого раздражения и найти компромисс всегда можно! 😉
Быдланов-“братуш” ненавижу [smile =)] И гламурно-пафосных девиц с брезгливым выражением лица. Хотя иногда смотришь – смешно так становится [smile =)]
всегда раздражает непрофессионализм (особенно в сфере обслуживания), невежественность и коррупция
Я тоже считаю, что ненавидеть-это слишком. Поэтому напишу, что меня раздражает-это непрофессионализм, особенно в сфере обслуживания, невежественность и коррупция
Copyright ©