Вообще то я Лютатовский, просто последняя 11-я буква в ник почему-то не вмещается. Мне по барабану как меня называют на ТЫ или на ВЫ, просто не терплю когда мне хамят в лицо незнакомые мне люди, гораздо моложе меня. А Мертвец мне не хамил.Сорри, за оффтопик.
Одна моя подруга лет так в 35 сказала: “Да ну его здоровый образ жизни, сколько мне и осталось. Хочется, пока молодость не ушла вкусить все ее прелести, все попробовать, пока есть силы и возможности”. Это в моем переложении звучит немного пафосно, она говорит намного проще, но боюсь, что “цензура” все послание закроет. Так вот, лет через 10 она эту фразу повторила точь в точь. И не удивлюсь если при следующей встрече лет так еще через 10 услышу это опять. Частично я с ней согласна. Все можно в пределах своих возможностей. Только не все пределы своего организма понимают.
Смотря что человек от жизни хочет, я так думаю, поэтому кто-то живёт одним днём, кто-то жизнь свою планирует на будущее и развивается во всех отношениях!Алкоголь предупляет со временем мышления можна так сказать!Если употреблять его в больших количествах!
а сматря что считать спиртным напитком!
Вопрос вообще-то не сильно корректный. Алкоголь, если им не злоупотреблять, не вреден для здоровья, а в ряде случаев даже полезен. Вспомню парочку:1. Апперитив перед обильным обедом облегачет пищеварительный процесс.2. Регулярное употребление в небольших количествах снижает нагрузку на сердечно-сосудистую систему.3. Очень помогает в русском бизнесе! 🙂
Ответ строго по теме ветки.Ни первое, ни второе.. я выбираю СЕКС!!! Лучше от СПИДа умру, чем от алкоголизма или от страха чего-нить подхватить. Все там будем
Никто не верит,но я окончательно бросил пить,даже пиво,чёто в последнее время чеку здорово начало сносить…
Гы…всё самое плохое.что тут написано о современной молод1жи мона смело отнести ко мне..так что я так скромно постою в углу..и вас послушаю[smile =))]
Copyright ©