У меня такое чувство что обьем и сложность выполняемой работы не соответсвует моей оплате труда. Я работой в принципе доволен.Хотелось бы узнать как обстоят дела у других. Довольны ли вы своей работой и запрлатой?
Да Димка, а кто сейчас доволен своей ЗП???Да никто, даже я, тем более что никак не магу выбить с боса повышения.
Нееее, все таки есть довольные, только они молчат [smile :))]
Я не доволен… хочу больше .. раза в два.Хотя вчера сидел и думал: а ведь кто-то получает 3~5 тысяч рублей в месяц и как-то умудряется жить … а мне, мол, грех жаловаться с моей зрЯплатой.P.S. а все из-за того, что до сих пор жалею о том, что отказался от работы за $1500 в Питере.
Я знаю несколько человек они очень довольны своей работой, но чтобы человек был доволен зарплатой таких людей я не встречал.
[quote name='AmazingMan'] а ведь кто-то получает 3~5 тысяч рублей в месяц и как-то умудряется жить … а мне, мол, грех жаловаться с моей зрЯплатой.P.S. а все из-за того, что до сих пор жалею о том, что отказался от работы за $1500 в Питере. [/quote]
даааа, есть и такие , я как раз из этого разряда, хоть и повысили немного, но денег всегда не хватает, сколько бы ты не зарабатывал.
[quote name='Ober On'] Нееее, все таки есть довольные, только они молчат [smile :))]
[/quote]Молчат то как раз и БОСЫ, ктр не хотят мне ЗП поднимать, они то уж точно довольны своей заработной платой.
есть такая программа “opros” или “довольны ли вы своей зарплатой”. мне её скидывал один знакомый, позже эта прога была кем-то выложена в инет.если кто задаётся вопросом зарплаты, скачафте здесь:http://smurnoff.mail333.com/OPROS.EXEвопросы снимутся как-то сами.
Доволен ли я своей работой? Нет. И зарплатой тоже [smile =)]
Должен вам доложить господа,я своей зарплатой и профессией в принципе доволен.Дело в том,что я прекрасно понимаю,что за те деньги которые мне платят,в любом другом месте этого города с меня снимут три шкуры,и не дай бог заставят РАБОТАТЬ,а от работы как известно кони дохнут.А так я 3 смены в неделю отстою,особо не напрягаясь(ночью так вообще сплю),получу в конце месяца свою пятнашку и похахатываю до следущей получки.Но иногда становиться грустно узнавая сколько зарабатывают люди моей профессии на западе нашей великой Родины,хочется все бросить и уехать,эх тока жить негде…Недавно узнал сколько народ по моей специальности зарабатывает в Штатах,чуть в обморок от зависти не упал(не от суммы,а от того,что они могут себе позволить)…
Опоssum, огласил бы специальность …
Да интересно у нас в городе много мест где хорошо платят?
хорошо – это сколько? И это вообще реальная цифра?
10000$ – это хорошо! на это в Питере и на должности маркетолога. кста, совершенно реальная цифра, попрошу не удивляться 🙂
У Ромы Абрамовича наверное реальные цифры побольше будут [smile =)] Я к тому, что работают на таких работах единицы. Если бы эти цифры характеризовали средний достаток, было бы конечно круто. А так – что толку рассуждать о том, что где-то там можно получать в долларах и с большим количеством нулей?
Copyright ©