Достойная зарплата/работа

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 175 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не обязательно запросы заставляют работать на большие деньги. Знаете-ли квартплата- это не запрос- а необходимость! Когда она составляет 3000, а З.П. 4000, то стремление получать больше-это необходимость.

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Niki'] Хочешь больше- учись, или меняй работу, или самосовершенствуйся! Путей много! [/quote]
    Я говорю не об этом…Амазинов писал, что не представляет как прожить меньше чем на 10-12 тысяч…..а я представляю…потому что у нас с ним разные запросы..то есть если их немного приуменьшить…можно прожить на меньшую сумму без долгов. Надеюсь понятно объяснила

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Niki'] Знаете-ли квартплата- это не запрос- а необходимость! Когда она составляет 3000, а З.П. 4000, то стремление получать больше-это необходимость. [/quote]
    Есть такая вещчь как субсидия , отнеси справочку о достатке и оформи субсидию…будешь платить меньше

VaIerik
    Участник

А ты не думала, что дело порой не в запросах? Или в запросах, но не самого работника, спонсора и т.п. Свои запросы- дело одно. А запросы близких, (кто знает, может быть в кругу близких есть предположим бабушка, лекарства которой стоят огого!)- так это совсем другое дело. Нельзя судить человека тольоко по тому, что он называет сумму большую, чем у тебя- это еще не показатель.

VaIerik
    Участник

Каждый человек хочет жить красиво. Вот взять бандитов. Долго не живут, зато красиво. Я не бандит, но тоже хочу чего-нить большего, чем просто прогибаться под систему и в конце пути осознать что единственным моим предназначением в прожитой жизни была роль батарейки за счет которой облегчалась жизнь кому-то другому.P.S. Свобода – главное достояние, увы не нашего общества.

VaIerik
    Участник

Знаешь, есть такое определение, как переизбыток жилой площади. И никакие спавочки тебе не помогут, потому-что если занимаешь площадь больше, чем среднестатистический человек, то ты богач, и обязян платить больше всех!И вот телько не нужно ничего говорить про то, что мол продай квартиру и все такое… Знаю я эти песни! Потому-что мало кто понимает такое определение, как дом династии.

VaIerik
    Участник

Свобода- главный дар природы!

_оо080оо_
    Участник

Да не в этом дело, ты меня не понимаешь….я живу в этом городе без никого, только маленькая дочь на руках (3,5года) и за сад фирма не платит, вот и считай 1000 – сад, 1000- квартплата, в остатке 1000- вот как хочешь так и распределяй

VaIerik
    Участник

Сочувствую… А образование не поволяет сменить работу?

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Niki'] Сочувствую… А образование не поволяет сменить работу? [/quote]
    Мне подняли немного, но у меня есть знакомые которые меня зовут к себе работать….жду когда это будет возможно, будет зарплата чуть выше

Хамовник
    Участник

[quote name='Niki'] Свобода- главный дар природы! [/quote]свобода это хорошоно не всегда она полная. Она ограничевается нашими обязательствами, привечкамиситуацией итд…а человек не всегда может вобрать то что он хочет. он живет не один впустыне вокруг него тоже люди . и все они взаимодействуют

_оо080оо_
    Участник

Образование не позволяет по многим причинам, которые я сейчас не буду оглашать…хотя последнее время (может я и ошибаюсь) на работу берут больше знакомых/близких/родственников, чем чела с образованием…..

VaIerik
    Участник

Заранее прошу прощения, пост скорее всего не по теме. Но возможно будет нести для кого-то смысловую нагрузку.По поводу свободы. Niki, ты права .. изначально это дар природы. Я не решился этого сказать, т.к. человек рождаеться в обществе, а общество это свод ограничений.НО.. Вчера по RenTV показывали фильм (кажеться Элиза назывался) .. там Жерар Депардье играл некую творческую личность .. композитор .. жил он в какой-то лачуге без электричества .. и был доволен .. я уверен что такие люди есть и в жизни (а не только на экране). Вот такие люди действительно свободны. Прошу не придераться к словам и не говорить, что с такой позиции БОМЖ или БИЧ является человеком свободным. Прошу заметить, что если человек идет на отказ от системы по собственной воле и не сожалеет об этом (и уж тем более никого не обвиняет) – только этот человек свободен. IMHO.

VaIerik
    Участник

ИМЕННО! Свобода выбора есть всегда, пусть даже приходится выбрать между нищетой и мало-мальски нормальной з.п.Не нравятся законы- живи без них, но и без того общества. И все-тики бич- человек свободный, потому-что он себя не обременяет себя ни обязянностями, ни правами Он не берет и не требует. Потому и свободен в своем праве выбора.

mootal
    Участник

Так…что-то мы отходим от темы…может ее закрыть и поговорить о свободе в другом месте?От себя скажу что даже в нашем городе полно людей, подпадающих под определение AmazingMan’а – это прежде всего музыканты.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 175 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.