Опять обманывают, SSJ-100 и Ми-24 не было [smile :-/]
Аха…я тож повёлся на удочку ,что будут “супер-джет100” и “Ми-24,” выставленны на показ,но увы,кроме старья которое мы уже видели по несколько раз там не чего другого не было…
погода была пасмурная а так все понравилось. Летной программы могло бы быть и побольше. Тем не менее впечатлений у детей много.
Поперся туда ради SSJ и Ми-24. А их не было. Обыдна. А всё остальное я и раньше видел. А зачем выставили АН-хх и Ту-134, я вообще не понял, какое они отношение имеют к заводу? Если советское самолетостроение показать, то лучше бы Руслана выкатили) Можно даже вместо Сушек. Очень хочу Руслана посмотреть, вот это действительно крутой советский самолет.
[quote name='Danko-pin'] увы,кроме старья которое мы уже видели по несколько раз там не чего другого не было… [/quote]Может, это и старье, но это история. И нужно это уважать. Да и восторгу детей не было предела. А представьте, если все это убрать? Что Вы расскажете и покажете своему ребенку? И сколько пап сегодня с гордостью сказали своим детям: “Да, и этот самолет я тоже строил!”. Так уж пусть стоят.
[quote name='Gooser'] А зачем выставили АН-хх и Ту-134, я вообще не понял, какое они отношение имеют к заводу? [/quote]Это самолёты авиакомпании КнААПО. А по теме “старьё, я уже всё видел” – не хочешь не ходи. Я первый раз в Су-80 посидел, внутри пофотографировал, Су-17 облазил с фотиком. Пообщался с летунами Су-25 и Су-24, поговорил с местными летунами, которые на СМ летают. Впечатлений – море, хочется чтобы такие дни были почаще.
[quote name='SeregaDV'] Опять обманывают, SSJ-100 и Ми-24 не было [smile :-/] [/quote]На Суперджете идёт отработка полным ходом, поэтому его и не показали, чтобы не терять времени на простой.
а как фейерверк то ? хоть нормальный был !!! раньше был лучше чем на день города !
А я работала на день открытых дверей на аэродроме. Я миллион раз видела как выделываются сушки, но я каждый раз восхищаюсь профессионализмом наших лётчиков, а SSJ 100 вы ещё 200 раз раз увидите и не чего страшного , что этого самолёта не было. А остальные самолёты выставленны для детей, а не для здоровых лбов, которые в жизни видели, что – то по интересней, то прям как дети малые самолёт им не показали, дайте почеловечи с этих самолётов бабки получить, а потом уж претензии высказывайте.
Отличные фотографии с праздника можно посмотреть [link url='http://aviaforum.ru/showthread.php?t=23569'] тут [/link]
Ничего так не радует глаз как восхищенные лица детей, которые были при виде самолетов, даже не самых современных, которые еще и потрогать разрешили. Праздник вполне хорош был, впечатлений масса. Если взрослые люди шли туда за новыми впечатлениями, то возможно их не получили, но ведь это по большому счету семейное мероприятие и не все нацеливалось на взрослых.
Нормально все прошло, у меня мелкий вначале ныл что все не так, потом на пару самолетов его подсадил и он в полном восторге….
интересно сколько в очереди надо было простоять ? что б в самолетике посидеть , я посмотрел там очереди как в мавзолей 😉
[quote name='мартина'] но ведь это по большому счету семейное мероприятие и не все нацеливалось на взрослых [/quote]точнее на взрослых нацеливались только демонстрационные полёты и шашлык. А судя по всему остальному, мероприятие нужно было назвать: “Детский праздник на лётном поле”. Если честно, многая ребетня была в ещё в малосоображающем колясочном возрасте, а коляски иногда наезжали на ноги в такой-то толпе. Неприятно. В общем-не впечатлило. А вот фейерверк понравился.
[quote name='vasia'] интересно сколько в очереди надо было простоять ? что б в самолетике посидеть , я посмотрел там очереди как в мавзолей [/quote]Надо было приходить к 9-00, тогда можно было сфотографировать всё и посидеть везде. 🙂 [quote name='mila_chudo'] точнее на взрослых нацеливались только демонстрационные полёты и шашлык. А судя по всему остальному, мероприятие нужно было назвать: “Детский праздник на лётном поле”. [/quote]А как ещё можно привить любовь к авиации? Такие события запоминаются и детям и взрослым.
Copyright ©