Куплю спики от дивана новика

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    krilya
    Участник

Зверье погрызло совсем чуть-чуть обе спинки от дивана, а диван нужно вернуть 🙂 В общем если у кого есть бесхозный могу поменяться с доплатой на погрызанные или купить 🙂 p.s. это не юмор, действительно нужно 🙂

VaIerik
    Участник

если спинки обтянуты тканью, попробуйте обтянуть новой тканью.

krilya
    Участник

нет, там тупо 2 лакированных куска дсп

vasia
    Участник

у меня валялись дома спинки несколько лет думал кому их отдать ! не помню выкинул или в гараж отвез, после завтра схожу в гараж гляну мож не выкинул !

krilya
    Участник

спасибо, очень хорошо если сохранились

Док-83
    Участник

“krilya” во дворе нашего дома, по Гамарника 17/2 лежат около месорных контейнеров две кровати новинка с прямо скажу приличными спинками,подходил, смотрел. И пока лежат ещё сегодня. Пытался Вас известить вчера через других посетителей форума, но увы, никто не разместил, хотя в на форум выходили. Сам не мог – бан. Боюсь что, после обеда их не будет – коммунальные службы уберут.

krilya
    Участник

спасибо, но сейчас на работе до вечера, если долежат, приду заберу

Док-83
    Участник

К сожалению, хорошие вещи не залёживаются, приезжал на обед – уже нет! Со слов “бабушек” забрали ещё вчера по темну, с утра информацией не располагал, т.к. суточное дежурство. Если бы вчера вечером дошла информация до Вас – всё бы у Вас и разрешилось. А вообще, оставляйте тел в подобных случаях, мало ли где на такие вещи наткнёшься, чтобы можно было экстренно сообщить не завися от сторонних факторов.

krilya
    Участник

блин, неужели ни у кого нет бесхозной новинки??? p.s. наверное непонятно изначально выразился, могу купить диван целиком

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Куплю спики от дивана новика» закрыта для новых ответов.