жгут жгут машины оставленные во дворе и все равно хозяева оставляют !! вопрос ; либо нет денег на стоянку , либо много денег и не жалко машину (типа сожгут новую куплю) ,одно из двух третьего не дано .
Да почему я вообще должен переживать о сохранности авто?Это моя собственность,которая ни кому не мешает,а какие то дегенераты хотят ее зжеч.В июне пъянь с заспиртоваными мозгами возвращавшаяся домой по ул.магистральная сожгла митсубиси либеро.Машина не дорогая,и владелец совсем не богатый человек.
[quote name='GOLDI'] Да почему я вообще должен переживать о сохранности авто?Это моя собственность,которая ни кому не мешает,а какие то дегенераты хотят ее зжеч. [/quote]Вы сами ответили на свой вопрос, потому что есть в нашем обшестве и дегенераты, которых потом найти не возмжно и проще обезопасить машину, чем надеяться на то, что меня пронесет.Кроме того из новости не следует, что это 100 процентов поджег.
если просто машина стояла ни кому не мешала то сама загорелась ! а если стояла на детской площадке или песочнице или сигнализация орала всю ночь то думаю поджег кто то !
Copyright ©