Городские Alma Mаter… где лучше в КнАГТУ или КнАГПУ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

интересно знать ваше мнение по этому поводу…..высказывайтесь!

Alexxx
    Участник

Еленка, ты коварна! Хочешь чтоб народ здесь порвал друг друга в борьбе за свое 🙂 Сам я в политене учился, слушал байки, мол раньше за девченками в ПЕД бегали. Ну сбегал сам в свое время, посмотрел, а там страшные все. Девченкам либо ум и учеба, либо красота и фазанка 🙂 А вот общаги педовские-это уже интересно [smile :)))]Подъехал от балды, посигналил внизу, в каком-нить окошке появилась мордочка, рукой махнул, выскочила 🙂 Пара слов и поехала [smile :)))]А учиться лучше в политене, как-то свободнее вроде.

_Elenka_
    Участник

я не коварная [smile :)))))] я вообще добрая, рыжая и лохматая [smile :)))]
    Просто хочется знать, еще бы мнения были разносторонние, где же лучше учиться, где лучше девчонки (мальчишки), преподаватели и т.д. (в т.ч. уровень подготовки спец.)
    Вот Тритоша в педе вроде учится, интересно что он скажет.
    Я 2 раза поступала в пед. но мне не хватало денег (как это ни странно, знаний им моих было достаточно), после этого плюнула, закончила ПУ и пошла работать и заочно поступила в КнАГТУ, чему рада беспредельно обучаясь 4 год [smile :))))))]

Sat
    Участник

Если судить по уровню подготовки спецов и по уровню преподавательского состава то КнАГТУ опережает пед, и это факт! В 2003 и 2002 годах наш Политен входит в 67 ведущих вузов России, а пед нет. Оценка ведется по изучениям зависимых и независимых рейтингов, консультациями с министерствами, аппаратами полномоных представителей Президента РФ и другим важным показателям. Так что этот факт говорит сам за себя.Не знаю , Еленка, на какой факультет ты поступала в Педе, но в свое время я поступала одновременно в пед и Политен. Поступила в оба, причем в пед было намного проще – легкие вступительные, в Политене НАмного сложнее. Но выбрала мой родной Политен.Да и политеновские – это как мне кажется особая братия. Какое-то единство духа, что-ли.

_Elenka_
    Участник

Ну каждому свое я поступала в 1998, 1999 когда там сидел гнусняй дядя который улыбался говоря что я умная девачка (сдала на 4, 4, 5), НО чтобы проити по конкурсу я должна заплатить 8000 р. (в 1998 г.), типа желающих учится много.А в политен поступила без проблем, без заковырок и без предложений доплатить кому то, оказать спонсорскую помощь и т.д. И балл был высокий, хотя математика и физика отнюдь не моя стезя.

Sat
    Участник

4, 4, 5 – это мало на самом деле для педа. Пед на вступительных делает деньги, а политен на процессе обучения. Там только с отличников деньги не берут- наглые они!

_Elenka_
    Участник

13 – это был проходной балл.

Sat
    Участник

Ну тем более! надобно , что-бы было больше проходного!

_Elenka_
    Участник

особливо когда 14 баллов было у 2 человек и тех по целевому, группа 25 человек. У остальных 13 и ниже.

Sat
    Участник

Деньги… что ты хочешь? Вот тебе и ответ, что лучше, Политен или пед! Просто видимо специальность крутую выбрала, вот и бабки захотели всякие так дяди.Политен Рулит!!!

_Elenka_
    Участник

хотелось бы педовских послухать!

Sat
    Участник

Пед скромно молчит потупив взгляд.

uzVer
    Участник

))) Девченки, ваше противостояние сравни любьви 🙂 Я поступал в пед по своей любимой специальности. Все же жизнь рспорядилась иначе… Я сейчас осознаю, что тогда поступал на специальность сейчас никому не нужную и очень низко оплачиваемую [smile :(] А еще камень в сторну все же любимого педа. Я хотел учится биологии а не педагогике. И когда тебя окунают в педагогический унитаз каждый день это с лишком… Если нужна чистая наука нужно все же идти в политен…

uzVer
    Участник

Еленка! В топике явно чувствуется фашизм! [smile ;-))))]

atSix
    Участник

Миха, а сейчас в палитене можно подумать никуда не окунают [smile =))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.