Городские Alma Mаter… где лучше в КнАГТУ или КнАГПУ

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор
    Sat
    Участник

Посмотрите на каком прекрасном языке выражовываются Политеновские!!! Ну разве могут так педовцы? Это, Валерик, не оффтопик 🙂 , это наглядное показательное выступленине в защиту Политена, правда, Деми???

oblako
    Участник

Педовцы могут все, но некоторые стесняются просто! [smile ;)] (с) Фоменко

Olapka
    Участник

Да по-моему тут от Педа представителей раз-два и обчелся, остальные – Политен. Так что кто что и от кого защищает? Если я начну сейчас педагогическими или экологическими терминами сыпать? Смысл в этом есть? Да никакого. Всяк кулик свое болото хвалит. Так что спор этот бессмысленный и беспочвенный. технари – это технари, а гуманитарии – это гуманитарии. Хотя и в Педе и в Политене полно и тех и других. Пед и Политен – давайте жить дружно!

Slepoy
    Участник

технори нужны в любом случаи больше!

oblako
    Участник

[quote name='Olapka'] Да по-моему тут от Педа представителей раз-два и обчелся, остальные – Политен. Так что кто что и от кого защищает? Если я начну сейчас педагогическими или экологическими терминами сыпать? Смысл в этом есть? Да никакого. Всяк кулик свое болото хвалит. Так что спор этот бессмысленный и беспочвенный. технари – это технари, а гуманитарии – это гуманитарии. Хотя и в Педе и в Политене полно и тех и других. Пед и Политен – давайте жить дружно! [/quote]наконец-то родилась трезвая, разумная и хорошая мысль!!!! Мы, когда учились всегда стремились к этой идее объединения, так что и впрямь – чего нам делить? Давайте жить дружно! [smile ;)))] Всех люблю и целую! [smile ;)] пед-политеновское облако [smile ;)]

Olapka
    Участник

А кто технарей-то учить будет? Учителя, а учителей??? Эх… Еще раз завещание кота Леопольда: “давайте жить…”

Sat
    Участник

А нас и не учат учителя!!! Нас учат преподаватели, которые тоже в свою очередь заканчивали Технические Университеты!

VaIerik
    Участник

Оксфорд – рулез. АднАзнАчнА!!!В нашем городе все построено несколько иначе (хотя даже не в городе, а в стране). У нас выбирать инструмент для получения в/о следует только исходя из дохода. Кто богаче выбирает (касаемо нашего города) Технический, беднее, соответственно, Педагогический.P.S. в Питере преподы взяток меньше берут, чем здесь – факт!..

morfei
    Участник

РЕбят,я сам окончил КнАГТУ и нархоз,и если бы повторить все сначала я бы снова пошел на механку! Это мне дало неплохой доход на АЗиГе, сейчас я подумываю о Москве(по специальности механка!!!),а если бы я в педе учился у меня бы сейчас денег на домашний интернет не было! Да и вообще,-денег нет иди в пед,стыда нет иди в мед,а если ты психический иди в политехнический!(шутка).

Olapka
    Участник

Ой-ой-ой я в Педе и денег на Инет пока хватает, давайте не обобщать. От человека зависит. И ещедля того чтобы стать технарем, надо как минимум в школе еще проучиться, а вот там на уроках физики и т.п. вам и прививают любовь к предету и вообще к учебе. Ну не у всех конечно. Так что – учителя будут всегда, как бы технари собою не гордились.

morfei
    Участник

Olapka,сравни зарплату и статус в обществе технарей и педагогов, и почему 50% новоиспеченных преподавателей не идут работать по специальности, а идут либо переучиваться либо работать не по специальности?Зачем тогда поступать в пед. вообще?Ради корочки?

Olapka
    Участник

Кому как… у кого-то к этому призвание есть. А разве мало людей ради корочки идет в Политен? А деньги можно зарабатывать везде. Главное уметь.

morfei
    Участник

Может подскажешь всем ныне действующим и будущим педагогам как им заработать денег? А то они прозябают живя на репититорстве и заработной плате?

Olapka
    Участник

коммерческие тайны раскрывать? Ну вообще-то существуют различные конкурсы новаторских пед идей, для этого далеко ходить не стоит в Инете только в Янедеке запросить и все – выдавай свои идей работай и призы, пирчем в неплохом денежном эквиваленте получишь. Еще есть так называемые гранты, здесь сильно не подзаработаешь, но сделаешь очень много для детей.

morfei
    Участник

У них не всегда деньги есть на вещь новую,а ты про интернет!А когда же проверять самостоятельные за детишками?Спустись на землю!Иногда нужна смелость ,чтоб признать свою ошибку!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.