Об этой аварии в городе ходит множество слухов. Наша информация из сводок УВД и ГИБДД. Очень жаль девушку и её родителей… Водитель пока жив, хоть и в реанимации. Если выживет, будет суд, скорее всего, дадут лет 5-7 за причинение смерти по неосторожности, как это делается обычно. А девочку не вернёшь…
На сегодня больше из пострадавших никто не умер? На работу пришла сегодня и услышала о трагедии. Ходит слух что кто-то в больнице умер. Соболезную родственникам погибшей.
По официальным источникам ещё ничего не проходило. Впрочем, у пострадавших травмы серьёзные, сложно сказать, выкарабкаются или нет.
Водитель мотоцикла негодяй из -за желания пофорсить убивший человека, какая тут неосторожность должно быть так поехал на красный свет или пьяный за руль значит знал чем может кончится…
знал эту девушку. в одном дворе жили. еще в песочнице куличи строили вместе. позвонили родители, сообщили. жестоко. 18 лет всего, только 1й курс окончила… капец просто…Соболезую семье погибшей.
За такое нужно смертную казнь ввести, я бы своими руками ево прикончил!!! Для меня Ведь Таня была не просто другом, а гораздо большее!!!!! И мне очень щас тяжело. Убить ево мало
смертная казнь это не выход, человека этим не вернёшь.а идиотов всегда хватает которые решили виперндится на свое “новой каве”ну жно просто думать головой водителям и осознавать какая ответственность лежит перед ним.а то что ходить с воткнутым плееров в ушах это опасно и тем более переходить опасные места типа дорог уже предупреждали не раз ! psжаль что на перекрёстке оказалась девушка а не КамАЗ.
[quote name='prorok'] сообщений: 30Отправить письмо через веб-интерфейссмертная казнь это не выход, человека этим не вернёшь. [/quote]Неизвестно еще выкарабкается ли водитель.[quote name='prorok'] а то что ходить с воткнутым плееров в ушах это опасно и тем более переходить опасные места типа дорог уже предупреждали не раз ! [/quote]Да. И то, что при переходе через дорогу необходимо в любом случае смотреть по сторонам.Это не аргумент: открытый тип наушников, либо просто неизолирующий позволяет слышать окружающий мир. И ревущий мотоцикл услышать позволяет. Другой момент это то, что он слишком быстро ехал (пытаясь проскочить) и она просто не успела среагировать. Тем более видя зеленый свет светофора.[quote name='prorok'] жаль что на перекрёстке оказалась девушка а не КамАЗ.[/quote]Давай только без крайностей. У меня сестра лет 5 назад на перекрестке Мира-Комсомольская шла с английского вместе с подругой и её (подруги) мамой. Утянула перейти на красный, когда почти перешли дорогу на полном ходуна перекрестке в бок Камазу,груженому большими бочками, въехала легковушка, камаз перевернулся и по тому месту, где бы они стояли, ожидая зеленого, пронеслись эти самые бочки. Нескольким прохожим повезло гораздо меньше.
[quote name='Лекса'] Если выживет, будет суд, скорее всего, дадут лет 5-7 за причинение смерти по неосторожности, как это делается обычно [/quote]я понимаю что у нас это обычно так и квалифицируют, но даваайте подумаем: какая может быть неосторожность? это прямое нарушение правил и вина его 100% и не при чем тут наушники
CrazyWolfВы хотите выяснить какова типа у нее наушники закрытого или открытого типа были !?PsХоть закрытого хоть открытого севавно не чего не слышно !Это иза особенности строения человеческого уха , которое не может одновременно слышать две одинаковые частоты , на этом принципе основаны системы кодирования звука типа мп3 и подобные.
а мне всех жалко в этом происшествии! если водитель выживет его просто совесть замучает и жить нормально ему не дадут, а девушку и её семью тоже очень жаль!но вот пример неосторожности – наушники все равно отвлекают, потому что когда музыка играет человек идет слушает её, думает о чем то своем…я не оправдываю конечно водителя, но и девушка будь чуть поосторожней может удалось бы избежать случившегося!жаль время нельзя вернуть назад чтобы исправить ошибки…
[quote name='baunty'] а мне всех жалко в этом происшествии! если водитель выживет его просто совесть замучает и жить нормально ему не дадут, а девушку и её семью тоже очень жаль! [/quote]Пусть его совесть мучает, мне его ни капли не жалко и знала бы его – сама бы в рожу плюнула. Из-за таких уродов ,которые садятся за руль не выучив элементарных правил ,которые знают даже дети, погибают люди. Молодая девушка, имела планы на жизнь, может даже еще с парнем то не встречалась, даже представить сташно как сейчас родители себя чувствуют. Потерять ребенка – не дай Бог никому.
на том свете все равно, на красный или на зеленый вы переходили дорогу.люди, как можно надеяться на светофор и зебру?! смотрите всегда по сторонам!еще поражают мамаши, которые переходят дорогу “где и когда положено”, но ведут ребенка за руку за спиной, и даже не смотрят в сторону, откуда поворачивают машины.
[quote name='пчела'] еще поражают мамаши, которые переходят дорогу “где и когда положено”, но ведут ребенка за руку за спиной, и даже не смотрят в сторону, откуда поворачивают машины. [/quote]сама наблюдала идет женщина на красный а ребенок ей говорит “мама, так надо ж на зеленый”, а она ему “с мамой можно”! это вообще как?! 😎 согласна! лично я если и горит зеленый то все равно сначала убеждаюсь что машины тормозят а потом иду, потому что столько козлов ездит…надо самому о себе заботится и быть осторожным!конечно не дай Бог оказаться на месте девушки или её родных…
Ребенка не вернуть, горе родителям, всем кто ее знал близко и очень жаль, что все так произошло, нелепая случайность. Трагедия. Я водитель с 18 летним стажем, и знаю, что и как на дороге бывает, нарушений много, но и хочу отметить, что пешеходы также нарушают и не мало, выше девушка писала об этом. И еще мне не понятен такой факт, когда пешеход едва замигал желтый сигнал светофора, для зеленого разрешающего, они мгновенно начинают движение по зебре, не желая убедиться в том, что у них зеленая улица, и ничего им не угрожает. Но увы… итог плачевный. Порой вообще не смотрят кто несется по дороге. Жизнь_это самое дорогое что у нас есть. и так просто с ней расстаться… это суммашествие.Я думаю компетентные органы поставят в этой нелепой трагедии точку. Кто прав , кто виноват. А мы задумаемся над тем, что дорога ошибок не прощает, всегда есть на ней слабое звено, это ПЕШЕХОД. Будем уважать друг друга, и помнить о том, что нас всегда ждут дома!
Copyright ©