Да чё вы все к этим наушникам прикопались, закрытыми они были ЯСНО! ток ведь какая разница!Была бы моя воля я бы убил этого падонка и ублюдка, но этим мою Таню уже не вернуть, но отомстить ему нужно но как ??? хоть так плохо говорить но если он умрет в больнице я буду рад, или пусть его осудят на пожизнино, , но если я его найду то я не сдержусь и будь что будет! Я очень сильно ЛЮБИЛ её! P.S и Буду любить!
[quote name='Архитектор'] Да чё вы все к этим наушникам прикопались, закрытыми они были ЯСНО! ток ведь какая разница!Была бы моя воля я бы убил этого падонка и ублюдка, но этим мою Таню уже не вернуть, но отомстить ему нужно но как ??? [/quote]понимаю почему вы говорите так, но здесь люди девушку не знали и поэтому могут судить более менее здраво, а не просто на эмоциях! надо быть осторожным при любой ситуации и условиях, и не уповать на чудо и на “авось”
это очень страшная авария. Танечка (погибшая девушка) переходила на зеленый сигнал светофора дорогу, и да подумать не могла что это ее рокой шаг… а водила несся на красный… она через час в реанимации умерла, а водитель и пассажирка были в коме, на данный момент не знаю, что с ними… на следующий день после похорон Тани, умерла учительница с нашей же школы, где училась Таня… у Тани осталась старшая сестра, которая до сих пор не может отойти от этой трагедии…берегите себя!!!
Водителя мотоцикла, гражданина М. вообще надо было “добить” там же.. Зачем его еще лечить то, если мозгов нет, то это всерьез и надолго. Вообще, каким местом он думал, мчась на бешенной скорости, да еще на красный свет. Таких безголовых водителей надо либо пожизненно садить, либо применять смертную казнь.
что все на водителя набросились?1 да, он виноват,не спорю, но сколько таких еще ездит и права покупают…Вы будто не знаете…и надо быть осторожным в любой ситуации! нельзя так ненавидить человека как тут пишут “зачем лечить? убить его надо”, я понимаю так могут сказать близкие девушки, но не посторонние люди, мы не вправе решать, да, вы скажите “но из-за него девушка умерла…”. но он тоже этого не хотел и если он выживет не думаю что он будет счастливо жить…его и так уже судьба наказала
А по Вашему его пожалеть надо? Да, мы не судьи, но осуждаем. И на мотоцикле не так сложно как на машине отрулить видя человека, нет он самоуверенно несся по дороге. Девушка была в наушниках ,не слышала, значит паники на дороге не было ,он легко мог обьехать, но не царское это дело, да еще и с девицей за спиной.
Никто не учел, что на злополучном пешеходном переходе возле светофора росс огромный куст, из-за которого невидно пол дороги. Самое удивительное, что его срубили только после аварии.
[quote name='maff'] Никто не учел, что на злополучном пешеходном переходе возле светофора росс огромный куст, из-за которого невидно пол дороги. Самое удивительное, что его срубили только после аварии. [/quote]При чем тут куст? Куст рос на обочине, а девушку сбили на дороге! Уж явно он ее не закрывал!
[quote name='maff'] Никто не учел, что на злополучном пешеходном переходе возле светофора росс огромный куст, из-за которого невидно пол дороги. Самое удивительное, что его срубили только после аварии. [/quote]Да, у нас в городе с этими кустами большие проблемы. Не должно расти ни кустов, ни деревьев около дороги, они закрывают обзор как для водителей, так и для пешеходов. Также я бы машины убрал с пешеходных переходов(устроили стоянку), бывает подъезжаешь и перед носом из-за машины выскакивает самодовольный пешеход, знающий свои права, но не убедившийся в своей безопасности. Да и каждый из нас сам пешеход и знает как это высматривать из-за стоящей рядом машины свободна ли дорога.
Smaileкуст притом, что он закрывает обзор и для пешеходов и для водителейПолностью согласен с Varazslat
maff, где бы не росли кусты – посреди дороги или на обочине – водитель Обязан соблюдать ПДД и должен был остановиться на красный свет! Он сбил девушку не потому, что не увидел ее, а потому, что просто не остановился! Ато, что в этот момент она оказалась там – роковое совпадение.
Говоришь он будет жалеть, будет мучиться, но тогда я сделаю ему услугу, избавлю от мучений, очень руки чешутся отомстить! и если тока будет возможность то я её не упущу!
да и вообще-то не имеет значения, мотоцикл или автомобиль сбил человека, т.к. придурков за рулём у нас хватает и управляют они самыми разными транспортными средствами… и многие считают нормальным в час пик проехать на красный свет или превысить скорость на оживлённом перекрёстке… граждане водители, думайте не только мозжечком, находясь за рулём!
и вообще на дороге должно быть взамоуважение!а то водители обвиняют пешеходов, пешеходы водителей, одни не пропускают на переходах, другие прут на красный…вот вам и рузультаты! не научился водитель останавливаться на красный сигнал светофора – получились такие плачевные последствия!
и вообще на дороге должно быть взаимоуважение!а то водители обвиняют пешеходов, пешеходы водителей, одни не пропускают на переходах, другие прут на красный…вот вам и рузультаты! не научился водитель останавливаться на красный сигнал светофора – получились такие плачевные последствия!
Copyright ©