Как можно было в столь позднее время ехать обучаться водить, на сколько помню тогда еще и дождь весь вечер был. И опять дети поподают под колеса, хотя в так поздно уже не на улице надо быть, а в постеле.
Возможно, наезд совершили немного раньше – указано лишь время, когда ребёнка доставиль в больницу. Помню, когда я сдавала на права, порой, из-из нехватки машин, приходилось и поздно вечером “тренироваться”.Самое главное, что виноватым то сделают инструктора – мол, не предотвратил аварию.
Да ответственность лежит на инструкторе Именно для этого у него есть дополнительные педали в автомобиле, чтобы контролировать обучаемого.Вопрос в каком месте переходил пешеход , я думаю что скорее всего ребёнок перебегал улицу в неположенном месте, и мог сам угодить под колёса.
[quote name='prorok'] я думаю что скорее всего ребёнок перебегал улицу в неположенном месте, и мог сам угодить под колёса. [/quote][quote name='prorok'] Как нам рассказала инспектор отдела пропаганды ГИБДД Лилия Минеева, ребёнок переходил дорогу по пешеходному переходу [/quote]
CrazyWolfагдеже твоё мнение по существу?
Copyright ©