[quote name='Рыра'] Никогда не подаю, например инвалиды – им и так платят пенсию, но чаще всего попадаются алкаши, которые с невинным видом просят якобы на хлеб, а сами покупают бутылку. [/quote]Вы знаете размер этой пенсии для инвалидов? И чтобы эту подачку получать, инвалидам приходится ежегодно делать полное медицинское освидетельствование, подтверждение инвалидности, а там такая бюрократия, столько здоровья и нервов нужно.. Спасибо нашим “заботливым” социальным органам, СС отдыхает. (даже если у инвалида нет обеих ног, он все равно каждый год обязан это подтверждать, как-будто они у него за год вырастут). А в поликлиниках (напр. по Пионерской) не были предусмотрены даже лифты. Как ему карабкаться на четвертый этаж- никого не волнует, на дом же такие специалисты, как окулист вообще не ходят или за 500 руб., чтобы ему штампик в ежегодное освидетельствование поставить. Поэтому инвалиду уже подвиг доползти до магазина, чтобы просить на кусок хлеба у чужих людей. To Morfei: а если у алкоголиков, которых заставляете отжиматься, сердце вдруг откажет от физической перегрузки? Алкоголизм-это тяжелая болезнь, все органы и системы поражены + недоедание, естественно организм сильно истощен, будете спать потом спокойно? Кстати, утверждение о том, что чем больше дашь людям, тем больше сам получишь от бога слышала не раз, причем как в России, так и за рубежом от успешных людей. Я тоже согласна с этим, ну а если кто-то злоупотребляет добротой другого, за это он будет наказан Господом, не нам судить..
[quote name='unika'] To Morfei: а если у алкоголиков, которых заставляете отжиматься, сердце вдруг откажет от физической перегрузки? Алкоголизм-это тяжелая болезнь, все органы и системы поражены + недоедание, естественно организм сильно истощен, будете спать потом спокойно? [/quote]1.Я никого не заставляю. Я просто предлагаю деньги.. кто хочет берет.. кто не хочет- не берет.2.Я не Мать Тереза и не армия Спасения, чтоб думать о их здоровье. если они сами о нем не думают.3.Алкоголиков я еще не жалел. 4.Спать спокойно буду. Так как люди не перенапрягаются.. а выполняют упражнения в меру своих сил.. кто сильнее- зарабатывает больше.. кто слабее- зарабатывает меньше. 5. А, Вы спать спокойно будете.. если подадите ему денег. а он купит на них “палёную” водку..и умрет..?.. Вы ведь сами их толкаете на это.. так как на нормальную водку у них не хватает.. мало того.. вы поддерживаете теневой бизнес.. и многие смерти…. подумайте над этим. 6, а если вы ему не дадите денег.. его хватит “кондратий” и он так же “ласты склеит”.. будете спать спокойно?
[quote name='Рыра'] Никогда не подаю, например инвалиды – им и так платят пенсию, но чаще всего попадаются алкаши, которые с невинным видом просят якобы на хлеб, а сами покупают бутылку. [/quote]Пенсия то – с гулькин нос – всего от 3000 руб. до 5000 рублей. И как на такие деньги жить?
Copyright ©